Украинский журналист, путешественник и ведущий познавательной телепередачи "Мир наизнанку" о путешествиях в различные страны мира Дмитрий Комаров опубликовал на своей странице в Instagram фотографии с Владимиром Зеленским и сообщил своим поклонникам приятную новость.

Читайте Знай в Google News!

Он заявил, что работа над передачей "Мир наизнанку" до сих пор продолжается, несмотря на карантин. Скоро будут готовы серии про Китай, снятые еще до COVID-19. Он рассказал интересную ситуацию, которая произошла с ним. "Это был мой обычный, очень насыщенный рабочий день: десятки встреч, телефонных конференций, подготовка к экспедициям, созвоны со всеми континентами, поглядывая в телефоне на раздел "Мировое время", — начал он. Поэтому Дмитрий Комаров был очень удивлен, когда взяв телефон, он увидел сотни поздравлений.

Как оказалось, президент Украины Владимир Зеленский подписал указ и присвоил государственное звание "Заслуженного журналиста Украины" Комарову. Он рассказал, что уже с десятилетнего возраста занимался фотографией и ее проявлением в ванной комнате по ночам, а через два года уже опубликовал первую статью.

Популярные статьи сейчас

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко вместе уже 4 года, пара показала пример для подражания: "Нам мало"

Анна Богдан показала "Холостяка" с голым торсом: "Много красивой красоты"

Мощный взрыв на химзаводе угрожает миру, вспыхнуло все: напоминает Чернобыль

Показать еще

Он считает журналистику смыслом жизни, а не работой, поэтому никогда не стремился к каким-либо наградам.

"Я благодарен Президенту. Но особенно благодарен зрителям программы Мир наизнанку, которой в этом году исполняется 10 лет", — заявил он. И добавил, что это действительно награда в первую очередь поклонников шоу, ибо именно их любовь и интерес к проекту заставили работать над ним. А государственная награда является очередным стимулом для дальнейшей усердной работой над "Миром наизнанку".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Наталья Могилевская впервые заговорила о гибели самого родного человека: "Жизнь заставила дойти до дна"

Как сообщал "Знай.uа", муж Заворотнюк спасает "прекрасную няню" из последних сил: где берет деньги Чернышов.

Знай.uа писал, хитрорукие мошенники достанут каждого украинца: раздобыли базы данных с номерами.