Известный российский певец, бывший муж Наташи Королевой Игорь Николаев в сети почтил память своего друга и коллеги Руслана Горобца. Николаев напомнил, что Горобец создавал хиты для Ларисы Долиной, Валерия Леонтьева и Александра Барыкина. Известно, что композитор Руслан Горобец ушел из жизни в апреле 2014 года.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Игоря Николаева в сети Instagram.

Публикация Игоря Николаева, скриншот: Instagram

""Погода в доме" для Ларисы Долиной, "Ты меня не забывай" для Валеры Леонтьева, "Аэропорт" для Саши Барыкина и еще много классных песен написал мой друг, композитор, пианист и блестящий аранжировщик Руслан Горобец. Сегодня у него день рождения. Руслан умер шесть лет назад, и мне остро не хватает музыкантского профессионального и человеческого общения с ним, парнем невероятной музыкальной эрудиции. Мы много лет работали с ним вместе в коллективе Аллы Пугачеевой, и это были яркие, незабываемые годы! С каким кайфом мы бы у меня дома слушали сейчас винил с джаз-роком, в котором он знал толк, и писал партии для духовых инструментов на мировом уровне!.. Царствие тебе небесное, Русланчик! Твои песни живут, их помнят, поют и любят.", - пишет Игорь Николаев.

Стоит также напомнить нашим читателям, что Сергей Глушко, более известный как Тарзан, выставил компрометирующее видео, на котором станцевал в спальне, позируя лишь в полосатых стрингах и засветив свое обнаженное тело. Стоит отметить, что артисту 8 марта исполнилось 50 лет, однако тот не собирается покидать карьеру стриптизера, упорно работая над собой. Все же, недоверчивые фанаты уверенны, что мужчина прибегал к услугам пластических хирургов для вставки имплантов в грудь.

Популярные статьи сейчас

Новый "Холостяк" Заливако показал, с кем проводит холодные вечера во время проекта

Умерла известная одесская актриса Ирина Токарчук, тетя Сима из "Джентельмен-шоу"

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

У Насти Каменских умер папа: что известно о самом родном мужчине певицы

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Наташа Королева покорила формами в "дырявой" кофточке, даже лишний вес не помешал.

Как сообщал Знай.ua, Наташа Королева застукала Тарзана в постели с красоткой, - нежно целовал и обнимал.

Знай.ua писал, сразу после Игоря Николаева, - Наташа Королева и Тарзан очаровали историей про первое свидание.