Дочь Майкла Джексона, Пэрис Джексон, сыграет роль Иисуса Христа в новом проекте под названием “Привычка”. Сериал на финальной стадии: режиссеры и продюсеры начали активно встречаться с журналистами, чтобы продвигать свое детище.

Пэрис Джексон в роли Иисуса Христа, фото Screen Daily

Известно, что Пэрис Джексон, сыграет роль Христа в гротескном и немного трешовому инди-фильме, который косит под стиль молодого Тарантино. Главную роль в нем исполнит Белла Торн, бывшая главная актриса мира Дисней, нынешняя режиссер порнофильмов. По сценарию, она будет играть странную тусовщицу, у которой есть фетиш на Иисуса. Также известно, что большое количество времени в фильме она проведет в образе монашки - этот костюм поможет ей выбраться из передряги, в которую она попала за наркотики.

Майкл Джексон, скриншот: YouTube

Для дочери поп-короля этот проект не является первой попробую себя в кино. Девушка уже имела небольшую роль в драматическом телевизионном проекте “Звезда” Ли Даниэлс, в черной комедии “Гринго”. Кроме того, Пэрис Джексон была звездой клипа на песню “Rescue Me”, которую выполняют 30 Seconds to Mars и, соответственно, их фронтмен Джаред Лето.

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?"

О ранней весне можно забыть: несмотря на погодные рекорды в январе, зима еще покажет украинцам свою силу

Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену

От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров

Показать еще

Во время карантина Пэрис уже успела попасть к скандалу: она похвасталась своим новым татуировкам, сделанным уже во время карантина, в сети Инстаграм. Подписчики были разочарованы этим, ведь карантин предусматривает самоизоляцию, а не получения новых татуировок.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Дочь Майкла Джексона попала в больницу за шаг от роковой ошибки.

Как сообщал портал "Знай.ua", Дочь Майкла Джексона разделась ради кедов: фото.

Также "Знай.ua" писал, что дочь Майкла Джексона пережила операцию без анестезии.