Мегапопулярный певец Украины, музыкант и шоумен Дзидзьо (Михаил Хома) знает, как украинцам быть счастливыми в 2020 году.

В разговоре с Знай.uа он пожелал всем брать пример с него: мыслить только о хорошем.

Прошлый год был удачным для Дзидзьо: попал в "Танцы со звездами", был тренером в "Голос.Діти", выпустил два клипа и снял еще один, запустил свой фильм "DZIDZIO: Перший раз" на платформы в США и Канаде, таких как iTunes, Amazon Prime Video, Google Play, Playstation Store, Xbox store и других.

"Знаете, мы сами себе придумываем истории и грустим. Давайте думать позитивнее и придумывать веселые и счастливые истории", - сказал певец.

Популярные статьи сейчас

Дочь Сумской Паперная похвасталась роскошной фигурой в крошечных шортах: "Это огонь"

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Могилевская со слезами обратилась к покойному Чапкису: "Спасибо за нашу свадьбу"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

DZIDZIO пел, что выиграл миллион и стал богатым человеком. Мы спросили, повлияла ли эта песня-мантра на его финансовое состояние.

"Я не считаю денег никогда, - признался артист. - Я делаю все с большим удовольствием, с большой верой, с большой любовью. А сколько тех денег? Я вижу много людей, которые имеют деньги, и они так и не поняли, почему они несчастливы. Деньги не делают людей счастливыми - они дают возможности. Поэтому, чтобы возможности были, их просто надо зарабатывать. А люди зарабатывают деньги тогда, когда им нет времени их тратить! Надо быть в деле, делать, работать. А кого-то анализировать, то мы умеем!"

В новогодние праздники, когда все громко провожают прошлый год и встречают новый, увидеть пьяного Дзидзьо - почти невозможно. По словам певца, он получил "подарок" от Бога, который оберегает его.

"Дело в том, что когда ты отношение имеешь к музыке, то все бесплатное, возможностей очень много - что хочешь! Но Бог дал мне одну такую штуку - когда я слишком много выпью, у меня страшно болит голова, поэтому мне не удается напиться. Просто голова так болит... такое впечатление, что кто-то берет и отвертку в глаз пихает", - рассказал Михаил Хома.

Дзидзьо

Кроме того, он признался, что не любит что-то планировать наперед.

"Больше надо доверять себе - оно ведет. Первое слово, первый раз… понимаете? Когда мы начинаем анализировать сквозь своего опыта - он не маленький, и не надо бояться, что мы что-то не знаем. Я научился говорить "я не знаю". Это не трашно. Иногда это хорошо: хорошо, что не читал той книжки, не имел того опыта. Надо переживать это все", - считает певец.

Но у Дзидзьо есть пожелание для самого себя на 2020 год.

"Я бы хотел перелиться опытом кино с другим государством. Пока что в Украине это еще не является бизнесом. Понимаете, нет возможности содержать команду - это большие деньги на кино нужны. Я занимаюсь этим только потому, что это страшно люблю, оно во мне сидит, ты не можешь ничего с этим сделать. Ты должен! У тебя красное лицо, оно вызывает аллергию, но ты должен это делать", - сказал музыкант.

Также Дзидзьо вспомнил один момент в жизни, когда новогодние праздники были огорчены из-за досадного случая.

"Я стараюсь во всем найти позитив, даже в плохих вещах. Значит, так должно быть. Разное было. Перед Новым годом, помню, сумку украли, а там были деньги для того, чтобы записать фильм “Ангели чудяться” - тоже хороший фильм. Ну и пусть воруют - будет больше!" - уверен артист.

Напомним, ранее Дзидзьо сделал желанный новогодний подарок для всех своих поклонников - начал запись Гимна Украины собственного исполнения вместе с Молодежным симфоническим оркестром Украины под управлением диригентки Оксаны Лынив.

Также лидер популярной украинской поп-группы DZIDZIO Михаил Хома откровенно признался, что ему на днях пришлось пережить страшный момент в жизни.

А еще раньше DZIDZIO Михаил Хома рассказал историю из своего детства.