Сегодня, 15 декабря в 17:00, ценителей прекрасного порадуют интересной историей на телеканале "Украина". Стартует показ 4-серийного фильма от студии "Квартал 95" под названием "Семья на год".

Новая картина расскажет непревзойденную историю о бизнес-леди и несерьезном, но добром мужчине, которые ради своих личных целей решили оформить фиктивный брак.

В центре сюжета – успешная HR-менеджер Марина. Она давно разочаровалась в мужчинах, но все ее мысли заняты вопросом, как стать матерью для славного мальчика Дениса. Она собирает необходимые документы и справки, но из-за старого конфликта с одноклассницей Светой, которая теперь работает в социальной службе, ей отказывают в усыновлении Дениса под предлогом того, что Марина не замужем, сообщает "Сегодня".

Женщина вспоминает, что недавно проводила собеседование с обаятельным и добрым Сережей, который из-за своего несерьезного отношения к жизни потерял работу. Тогда она отказала мужчине в трудоустройстве, но теперь предлагает ему за деньги заключить фиктивный брак, чтобы она могла усыновить Дениса. Однако выясняется, что они целый год будут находиться под контролем социальной службы, а соцработница Света ищет любой предлог, чтобы вывести новоиспеченных супругов на чистую воду.

Популярные статьи сейчас

Зеленский устроил коллапс в столице после прощания с "ангелами "МАУ в "Борисполе"

Привет горилка, пока вино: любителям водки сделали "приятный" сюрприз, детали

В 2020 году пенсии увеличат втрое: кому повезет отхватить лакомый кусок

"Солдаты без опознавательных знаков": Одессу всполошила колонна военной техники в городе

Показать еще

Несмотря на драматизм истории, она приправлена фирменным юмором от студии "Квартал 95" и придется очень кстати любой семье, которая захочет объедениться за просмотром качественного кино. 

Исполнитель главной роли Сергея - артист Кирилл Жандаров признался, что не смог сдержать смех при прочтении сценария.

"Я прямо хохотал, когда читал сценарий, для меня он на первом месте при выборе проекта. Здесь сумасшедшая история о том, как у большого ребенка практически в один день появляется жена, сын и собака. Именно большим ребенком я и называю своего героя. У меня есть такие знакомые – не сумасшедшие, а такие, которые, например, могут купить вертолет, потому что их это веселит, – говорит актер. – Что особенно ценно – сценарист не стеснялся приходить к нам на площадку и помогать, такое отношение о многом говорит"

Также роли в фильме исполнили актеры Виталина Библив, Слава Красовская, Ольга Радчук, Станислав Боклан, Александр Ярема, Алла Масленникова, Игорь Портянко и другие.

Авторы сценария – Александр Щур, Евгений Бургела. Режиссер-постановщик – Андрей Силкин. Оператор-постановщик – Вячеслав Лазарев. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Борис Шефир, Сергей Шефир. Производством 4-серийной картины по заказу телеканала "Украина" занималась студия "Квартал 95". Съемки фильма "Семья на год" проходили в Киеве и Киевской области.