Частная украинская авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" (МАУ) попала в новый громкий скандал. Так, на одном из рейсов мест в самолете оказалось гораздо меньше, чем пассажиров. Поэтому концерт известного певца MÉLOVIN в Праге оказался под угрозой.

Об этом сообщила пресс-секретарь артиста Светлана Панкова на личной странице в социальной сети Facebook.

МАУ

"Я думала, что в моей ленте никогда не будет такого поста, поскольку зареклась не иметь дело с "Международные Авиалинии Украины". Но, к сожалению, это не всегда возможно, и сейчас у моего артиста MÉLOVIN под угрозой концерт в Праге, потому что пассажиров на рейсе оказалось больше, чем мест в самолете", - говорится в сообщении Панковой.

Представители компании на жалобу по ситуации ответили, что перезвонят в течение 14-ти часов, чтобы решить этот вопрос. Светлана Панкова также сообщила, что рейс, которым должен лететь MÉLOVIN перенесли на следующий день.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Кто победил в "Танцi з зiрками-5": зрители выбрали фаворита между Артуром Логаем, Ольгой Харлан и Константином Войтенко

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

Показать еще

Пользователи социальной сети начали активно комментировать сообщение Панковой:

Сам MÉLOVIN на личной странице в Instagram предупредил поклонников, что встречи с ними в Праге не состоится именно из-за того, что МАУ не посадила артиста на рейс.

"Мы попали в категорию людей, которых просто выбросили. Спасибо всем фанам за поддержку и спасибо МАУ за то, что я впервые сталкиваюсь с этой проблемой" - сообщает артист.

Напомним, что на фоне уютного и теплого октября последний осенний месяц осени ожидается довольно капризным. Солнце, дождь и снег будут сменять друг друга в течение всего ноября.

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцы останутся без любимых фильмов и сериалов популярные сайты закрыты навсегда, что делать.

Также "Знай.uа" писал, президент МАУ сообщил украинцам печальные новости, впервые за 27 лет: "Не хочу повторять".