Последний сезон шоу "Голос країни" на "1+1" подарил украинским меломанам еще одну пару, свадьбы которой ждут миллионы поклонников. Так, по мнению фанатов и зрителей шоу, Тина Кароль и Дан Балан закрутили роман во время съемок проекта. Однако, из-за рабочих графиков, съемок и туров, парочке пришлось сделать паузу в отношениях. Как известно, молдавский певец отправился в концертный тур, а украинская артистка не перестает радовать кадрами из новой фотосессии, которая состоялась в США. Об этом сообщает Clutch.

Читайте Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Поклонники также заметили, что Кароль и Дан Балан на некоторое время исчезли из социальных сетей, но недавно молдавский исполнитель все же опубликовал забавное пляжное фото с молдавскими арбузами и ответил на несколько вопросов поклонниц. Так, стало известно, что артист впервые побывал в лагере в 11 лет, его забавляют "бредовые" комментарии, а вскоре состоится премьера нового клипа на песню "Треба".

Популярные статьи сейчас

За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны

ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"

Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов

Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все

Показать еще

Дан Балан и Тина Кароль

Однако среди поклонниц были и те, которые готовы составить конкуренцию Тине Кароль, претендуя на сердце горячего молдавского красавчика. Так, одна из них поинтересовалась, можно ли взять фамилию артиста, и вскоре получила ответ от самого Дана Балана.

Напомним, Тина Кароль в постели убила сеть невероятной красотой, Дан Балан кусает локти.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что бывшая Дана Балана восхитила полуголыми снимками.

Также портал "Знай.ua" писал, что Дан Балан – молдавский певец с мировым именем.