Известный украинский музыкант, автор и исполнитель собственных песен, участник группы «5’nizza» Сергей Бабкин часто радует поклонников новыми фотографиями на своей странице в Instagram. Однако, артист отличается оригинальностью своих публикаций, что говорит о его прекрасном чувстве юмора. И в этот раз пост Бабкина развеселил и умилил его фолловеров.

На фотографии, которая появилась в аккаунте певца, он позирует в ярком образе. В кадре Сергей Бабкин появился в совершенно новом амплуа, он сильно изменился, и даже постарел. Сергей стал седой, причем полностью, как на голове, так и на лице. В руках Бабкина огромная охапка розовых и белых пионов, которые вот-вот расцветут. При этом музыкант мило улыбается в камеру.

Напомним, Сергей Бабкин напугал фанатов новым фото в соцсети. Поклонники заподозрили, что в кумира начался кризис среднего возраста. Люди принялись утешать Бабкина и засыпать комплиментами его новое фото.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Сергей Бабкин стал "Рыцарем XXI века".

Также портал "Знай.ua" писал, что Бабкин с семьей показал, как делать перезагрузку.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"

Злата Огневич готова назвать имя победителя "Холостячки", избранник случайно "спалился": "Кольцо в руке"

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Показать еще