Известный украинский музыкант, автор и исполнитель собственных песен, участник группы «5’nizza» Сергей Бабкин часто радует поклонников новыми фотографиями на своей странице в Instagram. Однако, артист отличается оригинальностью своих публикаций, что говорит о его прекрасном чувстве юмора. Но в этот раз пост Бабкина озадачил поклонников.

На фотографии, которая появилась в аккаунте певца, он позирует, сидя в позе лотоса, и медитирует. На снимке Сергей Бабкин с голым торсом, на нем только серые брюки и металлические элементы рыцарской кольчуги на руках и плече. Артист сидит с закрытыми глазами, а за его спиной также с закрытыми глазами статуя Будды.

В подписи к фотографии Сергей Бабкин рассказал поклонникам, что стал участником проекта "Caballero. Рыцари XXI века". "Сила современного рыцаря в спокойствии. Фото @irinadzhul для проекта «Caballero. Рыцари XXI века», для журнала «Натали»", - подписал фото музыкант. Поклонники не прошли мимо, эта публикация вызвала множество комментариев. Фолловеры в восторге от красивого тела артиста и его отличной физической формы. Бабкина засыпают комплиментами в комментариях.

"Круто! Свет нереально красивый, а рыцарь восторг!", "Сергей Бабкин резиновый, это круто выглядит", "Это йогоцентр в Киеве?", "Сергей, ты раньше был ох**нным рокенрольщиком, а сейчас?", "Йог всегда спокоен!", "Какая эстетичная фотография, Боже", "Ого, атмосферно! Какое-то энергетически заряженное фото", "Неожиданно", "Круто", "Воистину это так", "Я думал, что Сергей христианин. Очень жаль", "Фото бомба-граната", "Очень красивое и гармоничное фото!", "Похож на Jacks из Mortal Kombat", - пишут поклонники в комментариях к фото Сергей Бабкина.

Напомним, Сергей Бабкин распространит свою "Музасферу" по всей Украине.

Популярные статьи сейчас

Женщина отдала 6 тысяч за обучение сына, но в колледж он ходить не стал, отправляют в суд: не вернули даже половину суммы

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Бабкин рассказал, где и с кем наслаждался летом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Бабкин с семьей показал, как делать перезагрузку.