Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась очень странным видео с Мальдив, решив потанцевать вместе с аниматорами вечернего шоу в отеле. Так, артистка в коротеньком платье потопталась на месте, затем закружилась, а затем и вовсе попыталась повторить движения за танцором, однако выглядела не совсем трезвой.

"Maldivian dance!💃🏼 Snde!💃🏼", - лаконично подписала Волочкова. Комментарии же хитрая балерина скрыла, ведь побоялась нарватся на критику со стороны фолловеров. Стоит отметить, что хоть Анастасия и прилетела на Мальдивы совсем недавно, уже успела шокировать массой фото в купальнике и коротеньких платьях, прячась за кустами и выставляя напоказ спорную фигуру. Также знаменитость призналась, что отдыхает с любовником, однако его так никто не видел.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.

Популярные статьи сейчас

Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100%

Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля

Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации

Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз

Показать еще