Известный украинский музыкант, автор и исполнитель собственных песен, участник группы "5’nizza" Сергей Бабкин победил на премии "Золотая Жар-птица 2019", где его признали Лучшим певцом. На выступление во время церемонии награждения он надел костюм, который весил почти 15 килограммов. Артист заявил, что это было его мечтой.

Об этом Бабкин рассказал в интервью "Светской жизни".

Сергей заметил, что его жена Снежана отказывалась от такой затеи.Но певец настоял на своем и обратился к портнихе, чтобы сделать костюм.

Сергей Бабкин

"Я очень люблю, когда мечты осуществляются! Это было моей мечтой, сделать такой костюм! Я пошел, накупил застежек, пришел к портнихе и сказал: "У меня есть такая идея, давайте сделаем!". Мы и сделали, хотя, Снежана говорила: "Не делай этого!". Кто-то мне говорил: "Почему ты взял обычные застежки, а не пластмассовые?", "И я как-то не подумал! А что, можно было?". Я люблю, чтобы все было по-настоящему!" - заявил исполнитель.

Популярные статьи сейчас

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

61-летний водитель скончался за рулем после спасения пассажиров: "чувствовал" смерть и высадил до ДТП

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Бывшая "Холостячка" Ксения Мишина призналась, к кому ее ревновал Александр Эллерт и изменял ли ей: "Саша лишил меня девственности"

Показать еще

На премии "Золотая Жар-птица" Сергей Бабкин выступил с песней "Моя любовь". Во время выступления артист был одет в 15-килограммовый костюм из змеек собственного дизайна. Специально для "Золотой Жар-птицы" по собственному эскизу Бабкина костюм шили в Харькове. После выступления певец показал, какие травмы он получил от такого образа.

В своей победной речи Бабкин поблагодарил организаторов, свою команду, а также жену Снежану, которая сейчас находится на седьмом месяце беременности.

Напомним, звезда Квартала 95 доказала Бабкина до экстаза в ванной: "Ну-ка притормози".

Ранее портал "Знай.uа", сообщал, что Сергей Бабкин стал "Рыцарем XXI века".

Также портал "Знай.uа" писал, что известный украинский певец Сергей Бабкин трепетно поздравил жену с 10-й годовщиной жизни стало иметь другое значение.