После появления новости о том, что Николай Тищенко покидает "Ревизор", все долгое время гадали, кто же займет его место. До настоящего времени все довольствовались только кратким описанием нового лица, которое дала бывший шеф-редактор проекта Анна Жижа, однако "Новый канал" решил приоткрыть тайну.

Новой ведущей проекта "Ревизор" стала Юлия Панкова, которая в прошлом вела проект "Инсайдер" на ICTV. В то время, когда Анна Жижа была шеф-редактором проекта и проводила кастинги, она рассказала: "Опыт работы Юлии журналистом-расследователем гарантирует, что она будет добиваться справедливости и отстаивать права потребителей. Уверена, она сможет найти общий язык со всеми представителями сферы услуг, и неважно, делают они свою работу очень хорошо или же очень плохо. Почему именно девушка, а не мужчина? Потому что, когда на такую миниатюрную, красивую, молоденькую ведущую замахиваются охранники или закрывают дорогу на кухню своими спинами, украинцы будут жалеть ее и сопереживать. По-моему, отличное попадание".

Юлия Панкова

Стоит отметить, что Юлия, как и Николай Тищенко, умеет профессионально дегустировать блюда в проверяемых ресторанах, поскольку несколько лет назад она попала в финал проекта "МастерШеф", что свидетельствует о понимании искусства приготовления еды.

Панкова по этому поводу призналась: "Еда – моя страсть, источник культуры, обычаев и традиций. Где бы я ни была, всегда стараюсь познакомиться с поваром, зайти на кухню, узнать секреты приготовления. Уже многое видела и многое пробовала. Очень хочу быть полезной тем людям, которые еще до конца не овладели всеми навыками профессиональной кухни. "Ревизор" для меня, как и гастрономия, – о людях".

Популярные статьи сейчас

Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы"

Путинские пропагандисты публично угрожают немцам и обзывают их "нацистами": "Придём и всех вас убьем"

Неадекватная россиянка с матами накинулась на украинку с ребенком в Германии: "Вас надо истреблять, как евреев"

Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"

Показать еще

Тищенко покидает Ревизор

Напомним, ранее отмечалось, что команда "Ревизор" посетила Днепр, в котором проверила несколько магазинов. Результаты оказались положительным далеко не у всех и жителям города рассказали, в какие магазины лучше не ходить.

Как сообщал портал "Знай.ua": скандально известная телеведущая Ольга Фреймут не очень часто балует своих фанатов публикациями в социальной сети, но недавно поздравила подписчиков с приходом весны, а также дала совет по этому поводу.

Также "Знай.ua" писал, что Николай Тищенко ранее сообщал украинцам о прекращении съемок в шоу "Ревизор": Спешу огорчить всех поклонников нынешнего ведущего проекта "Ревизор" - Николай Тищенко покидает свой пост после двух сезонов работы. И уверяет, что это его добровольное, обдуманное решение".