Культовое шоу "Орел и решка" успешно радовало телезрителей с далекого 2011 года. С тех пор программа сменила многожество ведущих и невероятное количество городов. Так, харизматичные знаменитости приходили и уходили, путешествуя и показывая поклонникам разные страны, однако, пожалуй, многим было интересно узнать, как сложилась судьба героев после проекта. Некторые из них отрыли собственные проекты, не менее масштабные, чем "Орел и Решка", а некоторых можно повстречать в новых интересных телешоу.

Жанна Бадоева

Жанна Бадоева стала первой женщиной - резидентом Comedy Club. Также артистка запустила на канале "Пятница" собственный проект "Жаннапомоги", где помогает женщинам менять стиль и учит правильно подбирать наряды.

Алан Бадоев

Известный режиссер и клипмейкер продолжает снимать клипы, которые можно узнать из множества остальных. Одна из последних его видеоработ - для Веры Брежневой "Любите друг друга".

Популярные статьи сейчас

Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца

Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж"

Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений

Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн

Показать еще

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко вышла замуж за экс-вокалиста группы "Smash" Влада Топалова и даже успела родить ему первенца. Также знаменитость запустила свое собственное шоу на YouTube и канале "Пятница" под названием "Пятница с Региной".

Андрей Бедняков

Популярный харизматичный ведущий гуляет по родным городам знаменитостей в собсвенном шоу "Бедняков+1", а еще ведет культовую программу "Х-фактор" на канале СТБ.

Антон Птушкин

Продолжает путешествовать, однако самостоятельно. Он сам выбирает страну и выкладывает разные сюжеты на своем канале в YouTube, а видео успешно набирают миллионы просмотров.

Анастасия Короткая

Жена Андрея Беднякова сейчас участвует в юмористическом проекте "Женский квартал", который недавно создала студия "Квартал 95".

Евгений Синельников

Натали Неведрова

Сейчас Натали является участницей театральной труппы GOGOL SCHOOL, а еще выпускает различные проекты, являясь владелицей собсвенной продакшн-студии.

Егор Калейников

Работает соведущим Владимира Дантеса в 7-м сезоне передачи «Еда, я люблю тебя» на канале «Пятница».

Мария Ивакова

В 2018 году Мария Ивакова была номинирована на премию ТЭФИ в категории "Ведущий утренней программы" за шоу "Утро Пятницы". Также знаменитость успела снятся в фильме "Нефутбол".

Настя Ивлеева

Настя запустила собственное шоу AGENTSHOW, а еще снялась в комедийном сериале "Туристическая полиция", который выйдет на экраны совсем скоро.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что на странице тревел-шоу "Орел и решка" в Instagram телеведущие Настя Ивлеева и Евсей Ковалев объявили о закрытии проекта.

Также украинские звезды в национальных костюмах снялись для благотворительного календаря.

Синельников теперь путешествует по городам Украины, запустив новый проект "Дома лучше", который можно посмотреть на канале YouTube.