Судья Национального отбора Украины на Евровидение Андрей Данилко – один из немногих, кто крайне редко реагирует на негативные отзывы в свою сторону. Поражение семь лет назад в роли Сердючки на таком же конкурсе дала о себе знать.

Но недавно он сделал исключение и "прошелся" по наиболее распространенным вопросам зрителей.

Евровидение 2019 – "куплено"?

Андрей Данилко, судья Национального отбора Украины на Евровидение

Больше всего критики было в сторону участницы MARUV, которая регулярно выступает в России и не видит в этом ничего плохого. Ее номер восприняли, как дерзкий, хотя Данилко считает иначе:

"Никто не выступает на 8. Все где-то посередине. Неожиданно для меня блестяще выступили Freedom jazz, хотя знаю их давно. Это было очень точно, ярко. Дорогое варьете, девочки очень слаженные, легкие. Я вообще люблю, когда на сцене легко. Когда не борются. Но у нас такая страна, такие люди... "А, все понятно! Все куплено! Вот... эта MARUV... Я вам скажу так: представить страну может кто угодно. Абсолютно все могут принять участие. Она работает в своем жанре, как она сказала, "интеллигентной провокации". Я еще так удивился — неплохая формулировка, но потом мне сказали, что это не ее фраза. Да, мне это похоже на NikitA, на Дашу Астафьеву", - добавил судья.

Популярные статьи сейчас

Русские захватчики прислали эшелон старинных танков Т-62: "достопримечательность" появилась на вокзале в Мелитополе

Главные новости за 25 мая: трагедия Елены Зеленской, реванш Усика, новые пенсии и гибель чемпиона на войне

Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда"

Любимый овощ украинцев снизился в цене — сколько надо заплатить за кило, аграрии обещают быстрое падение цен

Показать еще

Maruv, участница Национального отбора Украины на Евровидение 2019

Данилка вспомнил, каким мучительным для него был 2007 год, хотя Сердючка заняла второе место, но после этого ею пренебрегали и даже устраивали показательные акции протеста – забрасывали гнилыми помидорами, и сжигали импровизированное чучело. Это не могло не повлиять на артиста:

Смотрите: Сердючка на Евровидении

"И я помню, как в 2007 году у меня реально стресс был, хотя я закаленный в этом плане. Меня уничтожали. Поэтому понимаю участников, они переживают, и я стараюсь никого не обидеть. Даже если происходят какие-то моменты образ, то говорю — я же не обсуждаю их творчество. А только то, как это будет выглядеть в рамках конкурса в Тель-Авиве".

Maruv, участница Национального отбора Украины на Евровидение 2019

"Мне только хочется, чтобы люди были добрее. Такие обидные вещи пишут. Такое оно все беззубое, грязное... никакого конструктива, а просто, чтобы поныть. Критика из серии "я сделал бы лучше, если бы умел", - прокомментировал Данилко.

Смотрите: MARUV - Siren song. Первый полуфинал. Национальный отбор на Евровидение-2019

KAZKA стали разочарованием

Kazka, украинская группа

Разочаровала Данилко группа KAZKA - от народных любимцев после безусловного хита "Плакала" ожидали намного больше, и не только судьи:

Kazka, украинская группа

Смотрите: KAZKA - Apart. Второй полуфинал. Национальный отбор на Евровидение-2019

"Вспомните Melovin, ему тоже досталось"

Melovin, представитель Украины на Евровидении 2018

Не обошел вниманием и участника прошлогоднего отбора. Он занял по уровню зрительских симпатий лучшую позицию, а когда вернулся с 17-м местом, негатива было не избежать:

Melovin, участник "Евровидения 2018"

"Вспомните, как в прошлом году были против Melovin. Но только он выступил, началось:" Молодец! "," Хорошо выступил! "," Не стыдно! "Мы не видели тех жюри, которые оценивали его. Но по зрительскому голосованию у него было 7 место. Важна не победа на конкурсе, а именно крутая презентация страны. И чтобы это было по-разному. Вот мы разные там. был период однотипности, но с появлением национальных отборов пошел реальный сдвиг ", - подытожил Данилко.

Смотрите: Melovin, Евровидение 2018

Смотрите: Нацотбор на Евровидение-2019. Второй полуфинал

Напомним, украинцам показали главные причины провалов на Евровидении.

Как сообщал портал "Знай.uа", Притула поставил на место 1+1 после скандала на Евровидении 2019. Также "Знай.uа" писал, что Гордон показал, что будет между Украиной и Россией совсем скоро.