Супруга Гарика Харламова, звезда телесериала "Интерны" Кристина Асмус порадовала поклонников довольно пикантным фото из ванной комнаты.

Данное фото актриса разместила в своем Инстаграм-аккаунте. Стоит отметить, что выглядит Асмус на все сто. На фото она позирует, лежа в ванне с поджатыми коленками. Кристина игриво улыбнулось в камеру, что не оставило равнодушным ее подписчиков.

Всего за один час Кристину Асмус "лайкнули" более вадцати пяти тысяч пользователей соцсети Инстаграм. На данный момент фотография собрала практически шестьдесят тысяч пальцев вверх.

Тем не менее, как это часто бывает, поклонники разделились на несколько лагерей. Стоит отметить, что Кристина Асмус подписала фото лаконично: "Найдите 8 отличий". В связи с этим, некоторые подписчики прокомментировали пост актрисы следующим образом: "Найдите настоящую Кристину!".

Популярные статьи сейчас

Лукашенко отдал приказ создать оперативное командование вооруженных сил беларуси на украинском направлении

Главное за ночь: опасность для семей воинов ВСУ, украинцы массово возвращаются из-за границы, а оккупанты сдаются в плен

Любимый овощ украинцев снизился в цене — сколько надо заплатить за кило, аграрии обещают быстрое падение цен

Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"

Показать еще

Другие же, из лагеря шутников, спросили: "Коленко в форме попы?"

Или предположили такое: "Ну все, это точно повод к разводу... По этому фото можно определить, что Гарик спит с секретаршей, даже если она мужик и дочь судя по этому фото тоже безумно избалованна".

Но были и те, кто поддержал Кристину: "Не слушай никого, ты ангел".

Напомним, Гарик Харламов, актер Камеди Клаб, прокомментировал измену жены Кристины Асмус.

Как ранее сообщал Знай.ua, Кристина Асмус рассказала о проблемах в семье, намекнув на причины возможного развода.

Также Знай.ua писал, что у Харламова и Асмус один подбородок на двоих. Странное фото неприятно удивило поклонников пары. Многие подписчики попросили так больше не делать.