Недавно певица, которая заявила о намерении присоединиться в ряды "Батькивщины" Анастасия Приходько устроила настоящее шоу в прямом эфире. Правда, ее поведение мало кому понравилась.

Избегала прямых вопросов, отвечала вообще резко, а потом не выдержала и ушла из студии, оставив после себя удивленный взгляд ведущей. Украинцы такой поступок оценили, как негодный публичного человека, после выхода передачи в эфир, сеть заполонили гневные комментарии:

"Голодная на деньги", Куда она прется", "На элементарные вопросы не смогла ответить", "Это не скандал, это просто FAIL. Еще и привела с собой двух каких-то шифрованных чувачков-русофилов", " из нее политик - как из меня балерина! иду туда-не знаю куда! лучше как-то пела!", "Уже Чорновол, Казак, будет еще одна", "Да кому она интересна? Как певица ноль, еще со своими куриными мозгами в политику лезет! Там и без нее предостаточно!", "Ничего личного не имею против Приходько,но как она планирует быть у власти,у нее нет должного образования, опыта", - пишут в комментариях. "Приходько показала себя глупой и не сдержанной, над ней же смеяться будут, в политике акулы есть и она еще с ним наплачется", "Вот такие идут в политику, а потом мы удивляемся, что наши политики-лгуны, воры, бандиты и разный хлам .Быть политиком - как быть учителем, врачом, актером, надо учиться, а не щелчком пальцев и она уже политик. А тем более, с такой завышенной самооценкой, как у Приходько, ей еще долго нужно заниматься самообразованием, для того, чтобы идти в политику, а не то, чтобы стать им", - добавляют пользователи.

Популярные статьи сейчас

Россияне впервые за 8 лет столкнулись с серьезными проблемами в логистике, удары ВСУ по складам оказались невероятно точными

Украинцы просят не пускать детей в школы, пока летают ракеты: должен вмешаться Владимир Зеленский

"Махач" жив: украинцы просят Владимира Зеленского спасти бойца полка "Азов" Ярослава Бригинца из плена россиян

Оля Полякова едва не потеряла свою "кормилицу", осталась на жаре и без воды: "Надеемся, она выживет"

Показать еще

Смотрите: интервью с Анастасией Приходько

Напомним, Приходько присоединиться к команде "Батькивщины".Как сообщал "Знай.uа", Приходько со скандалом сорвала прямой эфир. Также "Знай.uа" писал, Приходько рассказала про ад после объявления политических амбиций.