Известная украинская телеведущая Катя Осадчая не перестает удивлять поклонников яркими образами. Еще недавно телезвезда примеряла на себя образы невесты и царицы блеска, как теперь порадовала поклонников новыми фотографиями из солнечной Италии.

Телеведущая опубликовала ряд снимков со своего путешествия. На фотографиях Катя предстала перед поклонниками в нежном образе. Для фотосессии телезвезда выбрала длинное красное платье на молнии с мелким принтом.

"Путешествие озерами. Один день, три озера, две страны. Лугано, Маджоре, Комо, сюда можно ездить годами и каждый раз находить новые города и пейзажи", - подписала фото Осадчая.

Отметим, что в заграничное путешествие телеведущая отправилась не сама, а со своим супругом телеведущим Юрием Горбуновым. На одном из фото в Катином аккаунте она позирует в обнимку с мужем. Тем временем на странице самого Горбунова тоже появились фотографии с теми же локациями и пейзажами.

Поклонники в восторге от своей любимой звезды и засыпали ее комплиментами в комментариях к фотографиям. Вот, что они пишут:

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 6 июля: новая цена борща, "отмена" войны от Лободы и спасение "Махача" из плена

ВСУ атаковали военные базы оккупантов в Мелитополе, нечем будет воевать: "Колаборанты боятся выходить на работу"

Monobank сообщил об отмене компенсации: ПриватБанк существенно поднял комиссию

Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня"

Показать еще

"Для меня самое красивое и уютное озеро – это все-таки Гарда под Вероной", "Невероятная красота. Я здесь проживаю и каждый день что-то открываешь новое", "Катя, вы навеяли воспоминания об отдыхе на озере Гарда", "Катя, подскажите, пожалуйста, что за невероятное платье?", "Катюша, Вы просто прелесть", "Красотка", "Какая красота, мечтаю побывать там".

Ранее сообщалось, что Катя Осадчая порадовала поклонников женственным сексуальным нарядом. На фотографии Катя Осадчая позирует в компании украинской певицы Насти Каменских. Обе звезды позируют на снимке в черных элегантных нарядах. Подпись к фото свидетельствует о том, что оно было сделано на презентации нового альбома Насти Каменских, которая после распада дуэта с Потапом выступает под псевдонимом NK.

Напомним, Осадчая на безлюдном пляже показала, за что ее полюбил Горбунов.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Катя Осадчая без макияжа показала главного мужчину своей жизни.

Также портал "Знай.ua" писал, что Осадчая показала свою настоящую любовь.