Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram очередное селфи с машины. Знаменитость делает такого рода снимки каждый день, поэтому призналась, что большинство времени проводит в автомобиле. Так, артистка предложила угадать поклонникам, что у нее в судочке, однако они уже успели заметить, что Ани надела парик и заляпала кофту.

"😀 В машине я провожу много времени. Здесь и перекусываю, в дороге. Что это такое вкусненькое на заднем плане?", - заинтриговала фанатов Лорак. Фолловеры принялись обсуждать увиденное: "Красуння) і парік классний)))😉", "Каролина 🌹🌹🌹вы же еще молодая женщина ,зачем постоянно носите парик?", "У вас парик да", "Какой ужас. Любимая Каролина, что вы с собой сделали, вернее с лицом!?? В молодых годах вы мне больше нравились... Сейчас все выглядит не естественно...", "Все что осталось от ночной гулянки доедаешь утром?", "Каролина, парик не удачно одет))) извините за правду!", "Перекаченная ботоксом, аж - ротяра не закрывается! ПИПЕЦ!", "Пятно на свитере?", "Подпухшая как после бодуна и в парике🙌".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.

Популярные статьи сейчас

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

61-летний водитель скончался за рулем после спасения пассажиров: "чувствовал" смерть и высадил до ДТП

Ани Лорак убралась в перья как Филипп Киркоров по дороге в Украину, но Игорь Кондратюк напомнил ее место: "Хв*йда-тур"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Показать еще

А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.