Микрофинансовая организация ШвидкоГроші получила награду на всеукраинской премии FinAwards, которая ежегодно определяет лучшие финансовые продукты, рекламные проекты, IT-технологии и клиентские сервисы. По итогам независимой экспертизы, открытого голосования на сайте организатора Finance.ua и жюри премии FinAwards-2024, компания ШвидкоГроші получила титул «Лучшая МФО офлайн».

Преимущества оформления кредита офлайн в МФО ШвидкоГроші

Компания ШвидкоГроші предоставляет возможность взять кредит на карту или оформить срочный заем наличными в отделении в день обращения. Заемщику нужно иметь при себе только паспорт гражданина Украины или id-карту и идентификационный код.

Отделения ШвидкоГроші работают по всей Украине. По состоянию на апрель 2024 года у компании открыты десятки отделений в 37 городах. Оформить кредит офлайн можно в Киеве, Харькове, Днепре, Львове, Одессе, Чернигове, Сумах и многих других городах.

Для открытия кредита нужно обратиться в любое отделение ШвидкоГроші, предоставить документы и заполнить заявку. Решение о выдаче займа принимается максимально быстро: вся процедура занимает около 20 минут. При положительном решении кредит выдается наличными сразу же в кассе отделения или моментально зачисляется на указанную банковскую карту.

Преимущества оформления кредита офлайн в отделении ШвидкоГроші:

• большое количество отделений по всей Украине;
  • быстрое оформление кредита — около 20 минут;
  • возможность взять кредит наличными или на карту;
  • минимальные требования к заемщикам — возраст 18–70 лет, гражданство Украины, наличие дохода;
  • оформление займа по двум документам — только паспорт и ИНН;
  • удобный график работы — без перерыва на обед.

МФО ШвидкоГроші также предоставляет возможность быстро оформить заявку на кредит на сайте или в мобильном приложении и после одобрения займа забрать наличные в отделении.

Компания Apple "убила" многомиллионный город одним решением: теперь можно сносить все

Выяснять будут после конфискации: адвокат рассказал, как будут "забирать" авто в пользу ВСУ

Субсидии вам не видеть: что не учитывают украинцы, обращаясь за помощью

Будут дежурить представители ТЦК: где украинцам теперь могут вручить повестку

О FinAwards 2024

FinAwards — ежегодный конкурс, который прошел уже в седьмой раз. Престижная премия привлекает внимание всех, кто работает в финансовой отрасли. Именно здесь отмечают лучших профессионалов финансового сектора и награждают лучшие финансовые продукты. В конкурсе принимают участие банки, микрофинансовые организации, страховые компании, инвестиционные и сервисные проекты и другие представители FinTech-бизнеса.

Претендентов на участие в номинациях FinAwards 2024 отбирали в течение 3 месяцев. Открытое голосование проходило на сайте конкурса. Также участников оценивало экспертное жюри в составе заместителя Министра соцполитики Украины по вопросам цифрового развития, трансформаций и цифровизации, члена Правления Приватбанка, главного редактора Finance.ua и других известных лиц.