В последнее время в СМИ появились сообщения о компании, не соответствующие действительности. Ответственно сообщаем, что холдинг BROCARD, в который входят компании «Брокард-Украина» и «Эгзагон», не контролируется органами государственной власти России и не является собственностью граждан России.

Конечным бенефициаром ООО "Брокард-Украина" и ООО "Эгзагон" является гражданин Франции Филипп Бенасин. Эта информация отображена в государственном реестре. Philippe Bénacin Holding – французская частная компания, имеющая несколько инвестиционных проектов. Филипп Бенассен – глава и главный исполнительный директор Interparfums, мощного игрока на международном рынке парфюмерии и косметики. В 1982 году он стал соучредителем Interparfums. Целью Philippe Bénacin Holding является дальнейшее развитие и усиление деятельности парфюмерно-косметической сети «BROCARD» в Украине.

Еще в марте текущего года была начата процедура продаж корпоративных прав компаний, которые являются владельцами «Брокард-Украина» и «Эгзагон». Она была проведена в соответствии с нормами международного законодательства и законами Украины и завершена в мае 2022 года.

Официально заявляем, что владелец компаний, руководство и сотрудники, часть из которых сегодня защищает страну в рядах ВСУ, осуждают агрессию России против Украины и всячески материально помогали и будут помогать в противостоянии агрессору в борьбе за независимость и суверенитет Украины.

С первых дней войны нами перечислено ВСУ более 50 млн. грн.

Абоненты взбунтовались против "Киевстара": не хотят доплачивать за гигабайты, которыми не пользуются

Изменение цены на электроэнергию: в НКРЭКУ сделали заявление для потребителей

Украинцам готовят тарифный удар после отопительного сезона

Показатели счетчика уже не аргумент: украинцев заставляют платить за свет больше, чем "накрутили"

Холдинг BROCARD и в дальнейшем обязуется помогать государству и ВСУ в борьбе против агрессора и после нашей победы - в преодолении последствий войны.

Для этой цели – готовы платить существенный процент от прибыли.

Текущая ситуация показывает, что существование холдинга находится под угрозой, счета и ценности заблокированы, возникла огромная задолженность по аренде и перед поставщиками товаров и услуг.

Просим Президента и органы государственной власти разобраться и не допустить уничтожения бизнеса, который в течение многих лет работал исключительно в правовом поле, был большим налогоплательщиком и предоставил рабочие места почти для 2000 граждан Украины.

Рассчитываем на государственный подход.

Верим в победу Украины и прилагаем к этому все усилия!

Всё будет Украина!