Премьера онлайн состоялась 02.01.22 года фильм есть в доступе по подписке на сайте Киевстар ТВ.

Также у фильма есть инклюзивная версия, он адаптирован для людей с проблемами зрения и слуха. Компания EVERLEGAL и международный технологический холдинг TECHIIA при поддержке Доступного Кино сделали особую версию, воспользоваться им вы можете даже дома при помощи смартфона и наушников. Все что необходимо, это скачать бесплатные приложения EARCATCH и SUBCATCH синхронизировать их с фильмом и наслаждаться просмотром.

За первый показ фильм собрал 15 тысяч зрителей перед экранами Киевстар ТВ. И это только начало онлайн премьеры.

Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом

Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки"

Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь

Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин

Этот фильм был создан при поддержке Антошка, Благо, Кормотех, Simba, Lodka Group и Rocket. А премьера была бы невозможной без Pringles, Кабаноси, Карпатской Родниковой и Fiorelli.