Создатели фильма «Большая Прогулка» справедливо заявляют: это — первая весенняя комедия наступающего года. Только представьте себе — весна, солнце, все собираются на природу. На «Большую Прогулку» отправилось и семейство местных бизнесменов Наливайченко. Соблазнились на семейный пикник и работники культуры Драгомановы. Четверо взрослых и четверо детей встретяться на одной поляне….и устроят настоящую большую прогулку и приключение.

Предлагаем разобраться кто есть кто, почему судьба свела их всех на одной поляна и откуда там взялась коза.

Хвастливый Толик Наливайченко, живущий по принципу "и кони сыты, и ясли полны" отнюдь не готов идти на уступки, его стремление поддерживает жена Рая, ярая фанатка творчества VERKA SERDUCHKA. Смогут ли застенчивые Евгений и Татьяна Драгомановы с гордостью принять вызов и отстоять поляну?

Потасовка вокруг "места под солнцем" затягивает и младших членов семей. Но долго ли?

Популярные статьи сейчас

Увеличение прожиточного минимума: что повысят украинцам с 1 декабря, кроме пенсий

"Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые

Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь

Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин

Показать еще

Поляной, на которой собрались семьи, заинтересовался и местный коррупционер Хомяк, заручившись поддержкой своего водителя Гены. Их появление станет отправной точкой на пути к реальным

проблемам. Каким? Смотрите в кино с приходом весны.

Также на экранах появятся звезды футбола — игроки футбольного клуба "Шахтер", вратарь Евгений Коноплянка и капитан национальной сборной Украины Андрей Пятов. А еще в кадре появится VERKA SERDUCHKA с мамой, они готовят для зрителей настоящий сюрприз, но об этом немного позже.

Главные роли в фильме сыграли Елена Кравец, Юрий Ткач, Ирина Гатун и Андрей Исаенко.

Собирайтесь в кино и готовьтесь к весне всей семьей уже с 24 февраля 2022 — "Большая Прогулка" ждет!

Фильм создается при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино.

Следите за новостями проекта на официальных страницах в Instagram и Facebook, чтобы первыми узнать новые подробности проекта «Большая Прогулка».

СИНОПСИС

Сюжет комедии разворачивается вокруг двух совершенно разных семей: работников культуры Драгомановых и районных бизнесменов Наливайченко. В теплые весенние выходные они решают традиционно выбраться «на шашлыки» - и судьба сводит их на одной поляне, которую каждая из семей считает «своей». Между ними разгорается спор, перерастает в гротескную «войну» за место под мангал. Неожиданно появляется и третий претендент - беглый коррупционер, спрятавший свои деньги на этой же поляне и берущий младших детей наших семей в заложники - он требует вернуть деньги, которые исчезли из тайника.

Хитрости, подставы и противостояния, приключения, неожиданные гости и бешеные деньги, разные взгляды не только на рецепт маринада для шашлыка, но и на «как правильно жить». Эта история о том, что какими бы разными мы ни были и как бы ни ссорились, перед лицом общей угрозы мы всегда становимся единой мощной силы.

Название: Большая Прогулка

Первый совместный проект лидеров индустрий Телеканал Украина и FILM.UA Group

Слоган: Шампуры вверх!

Дата релиза: 24 февраля 2022

Жанр: комедия

Хронометраж: 90 мин

Производство: FILM.UA Production

Дистрибутор: Kinomania и FILM.UA Distribution

Режиссер: Олег Зборовский

Авторы сценария: Артур Лерман, Вячеслав Островцев, Гарик Бирча

Продюсеры: Ирина Костюк, Виктория Корогод, Надежда Коротушка, Наталья Стрибук

В ролях: Юрий Ткач (Толя Наливайченко), Елена Кравец (Татьяна Драгоманова), Андрей Исаенко (Евгений Драгоманов), Ирина Гатун (Рая Наливайченко), Михаил Жонин (Степан Хомяк), Алексей Завгородний/Позитив (Гена), Илья Паладин (Ярослав Драгоманов), Марго Крупина-Биньковская (Лиза Драгоманова), Вероника Лукьяненко (Марьяна Наливайченко), Алекс Березовский (Дениска Наливайченко), Валерий Швец (Валерьяныч), Владислав Писаренко (Гриша).

Камео: VERKA SERDUCHKA & мама, Андрей Пятов, Евгений Коноплянка.