Отправляясь на поиски идеальной межкомнатной двери, каждый покупатель хочет выбрать действительно качественное полотно по приемлемой цене. Советуем вам обратить внимание на двери межкомнатные деревянные от украинских фабрик. Как правило, их цена на порядок ниже импортных аналогов, но при этом качество сырья и сборка – на высоком уровне.

Все дело в том, что на отечественных производствах зачастую установлено высококлассное немецкое и итальянское оборудование, что гарантирует качество продукции. При этом в финальную стоимость не включены расходы на транспортировку, да и на маркетинг отечественные бренды тратят гораздо меньше средств. Сегодня рассказываем про 5 брендов фабричных дверей, которые производятся на территории Украины и заслуживают вашего внимания.

Купить деревянные двери всех этих марок можно в интернет-магазине «Центр дверей». Площадка собрала все актуальные коллекции продукции: вы можете заказать двери со склада и под заказ с гарантией быстрой отгрузки в течение нескольких дней.

Новый стиль

Самый крупный национальный производитель сборных и каркасно-щитовых конструкций для любого дизайна. Компания имеет большую и современную материально-техническую базу и на равных конкурирует с аналогичной продукцией на европейском дверном рынке. Основатели делают главный акцент на качестве входящего сырья, которое строго контролируется и проверяется.

Июнь принесет не только тепло, но и деньги: кто получит новую пенсию

РФ может отложить наступление из-за неожиданных обстоятельств

Готовьте кошельки: сколько придется платить за электричество и газ с 1 мая

Продадите за 8000 гривен: коллекционеры устроили охоту на особенные 5 копеек

Корфад

Молодая украинская компания, которая за несколько лет завоевала признательность и любовь покупателей. Если вы ищете нестандартный взгляд на классику и современное прочтение традиционных линий – обратите внимание на продукцию этого бренда. Компания предлагает деревянные двери в разных дизайнах, 5-летнюю гарантию, быстрое производство под индивидуальные размеры и контроль качества по стандарту ISO 9001.

Верто

Один из крупнейших национальных производителей, который предлагает огромный ассортимент продукции с разными типами покрытия, одно- и двустворчатые, а также нестандартные двери из дерева. Фабрика работает по стандарту качества ISO 9001, производство полностью автоматизировано. Среди ассортимента можно найти полотна в таких стилистических направлениях:

● классика;

● фьюжн;

● минимализм и конструктивизм;

● скандинавский стиль;

● лофт;

● модерн и другие.

Терминус

Продукция под этой торговой маркой появилась на рынке более 15 лет тому назад. В производстве используется высококачественная древесина, шпон из дорогих пород дерева и безопасные долговечные лаковые покрытия. В коллекциях представлено множество классических моделей с изысканным декором.

Wakewood

В ассортименте есть большой выбор моделей в необычном исполнении – с каменным шпоном, скрытые двери на алюминиевых коробах, с неординарными стеклянными вставками. Много линеек выполнены в современном стиле, который вписывается в интерьеры хай-тек и лофт. Все производственные линии укомплектованы импортным оборудованием, а в работе используется только экологически чистая древесина.

Украинская фабричная продукция уже давно на равных конкурирует с европейскими аналогами. Подобрать удачный вариант можно в любой ценовой категории и под любой стиль интерьера. Главное – озвучить свой запрос менеджеру «Центра дверей». Он предложит сразу несколько вариантов от разных брендов, чтобы вы выбрали самую подходящую модель.