Известный телекулинар Руслан Сеничкин, по случаю 8 марта, пригласил на свою кухню известного певца, продюссера, композитора и тренера шоу "Голос країни" Потапа. Мужчины вместе приготовили завтрак: ленивые вареники с зеленью и сыром. Во время готовки говорили о личном.
Потап признался, что одевает фартук исключительно для того, чтобы порадовать девушек чем-то вкусненьким.
«Я люблю готовить. Не знаю, умею ли я готовить, но то, как я вкладываю в это душу, даже самая простая яичница с сосиской будут невероятными», – говорит Потап.
Во время готовки, Руслан Сеничкин расспросил Потапа о его звездном райдере, о диетах, конкурентах и о том, каким нужно быть артистом, чтобы тебя продюсировал Потап.
«Весна набирает оборотов, что-то новое открывается всем нам. А сегодня вот Потап открылся нам как кулинар», – заявил Руслан Сеничкин, а также задал своему гостю провокационный вопрос.
Популярные статьи сейчасПоказать еще"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
Пенсионеры тоже получат свою "тысячу" на карту: кому адресована надбавка
«Слушай, а любимой утром что готовишь?» – спросил Сеничкин.
«Любимой утром ничего не готовлю. Я люблю, когда любимая готовит для меня», – ответил Потап.
Ленивые вареники – рецепт от Потапа и Руслана Сеничкина
Ингредиенты:
- 40 г зелени (петрушка, базилик, укроп)
- 450 г домашнего творога
- 4 яйца
- соль
- 300 г муки
- 0,5 ч.л. соды
- 70 г твердого тертого сыра
- 2 ст.л. сметаны
- 20 г сливочного масла
Рецепт:
«В основе ленивых вареников – творог. Лучше брать жирный, они будут мягкими и приятными на ощупь», – делится рецептом ленивых вареников Руслан Сеничкин.
1. Зелень помыть, мелко порезать, соединить с творогом, яйцами, солью, содой, мукой.
2. Замесить тесто. Теперь это тесто кладем в миску, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на полчаса.
3. Затем нужно сделать из теста колбаски, порезать ломтиками, обвалять в муке, примять вилкой.
4. Варить в кипятке несколько минут. Когда всплывут – вынуть, посыпать тертым сыром. Подавать со сметаной и маслом или любым соусом на ваш вкус.
Как сообщал ранее портал "Знай.ua", украинская группа "Mозги" презентовала новый клип на песню "Але Але". Видео показал в своем Instagram украинский рэп-исполнитель и продюсер Алексей Потапенко (Потап). Музыканты опять представили песню в стиле рэп. В клипе присутствуют исполнительницы стрип-дэнса.