Ресторатор, любимая жена, мама и чудесная хозяйка Марина Аристова, которая когда-то снималась в шоу "Холостяк", поделилась элементарным рецептом идеальных сырников.
Вот, что важно для хороших сырников: творог (должен быть жирным) и яйца (обязательно свежие).
Ингредиенты для сырников:
- творог «Простоквашино» 10% жирности — 300 г
- яйца — 2 шт.
- мука — 3 ст. ложки
- сахар — 1 ст. ложка
- ванильный сахар — 10 г
Способ приготовления сырников:
Творог перемешать с яйцами и сахаром, всыпать муку, еще раз смешать. Намочить руки, скатать шарики и на раскаленную сковородку с подсолнечным маслом. Сырники готовы!
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Пенсионеры тоже получат свою "тысячу" на карту: кому адресована надбавка
Приятного аппетита.
Напомним, Марина Дурицкая (а нынче Аристова), участница первого сезона шоу «Холостяк».
У Марины уже есть трое детей –Диана от первого брака, и Маша, также уже во втором браке у пары родился долгожданный мальчик.
Ранее, мы писали о вкусном рецепте сытного несладкого пирога со шпинатом и плавленым сырком. Его очень просто приготовить в мультиварке. Любителям зелени он обязательно понравится, а гости непременно поблагодарят вас за вкусное блюдо.
Как сообщал портал "Знай.uа", многие продукты в сыром виде содержат в разы больше витаминов и микроэлементов, чем в обработанном. Об этом знает практически каждый. Однако ученые предупреждают, что некоторые термически необработанные продукты могут навредить вашему здоровью.
Порой в растениях содержатся некоторые токсины, которые отпугивают вредителей, но в то же время при употреблении их человеком могут вызвать у него некоторые расстройства пищеварительного тракта.