Музыканты поделились в сети тизером клипа, режиссером которого стал Виктор Скуратовский.

Сотрудничество фронтвумен Lama (Наталья Дзенькив) с украинским клипмейкером Виктором Скуратовским едва не закончилась фатально прямо на площадке. Съемки были спланированы заранее и должны были происходить в Португалии - в лесу и на берегу океана в Sintra-Cascais Natural Park. Когда вся команда уже прибыла в Лиссабон, в стране объявили штормовое предупреждение. Но, несмотря на это, съемки было решено не переносить.

По сюжету клипа Наталья Дзенькив должна была заходить далеко в океан, а главный герой, оставаясь на берегу, провожал ее взглядом. В тот самый момент, когда снимали финальный дубль, певицу внезапно накрыло большой волной и сбило с ног. Это было настолько неожиданно, что вся съемочная группа бросилась спасать артистку, но главный герой (музыкант группы Lama), который находился ближе всего к Натали, успел доплыть до нее и, когда штормовые волны начали затягивать артистку под воду, схватил ее в последний момент и вынес на руках к берегу.

Ранее "Знай. uа" писал о том, что известная украинская певица Lama, настоящее имя которой Наталья Дзенькив, получила в свой адрес угрозы от российской исполнительницы Марины Сафоновой. Последняя считает, что украинка неправомерно использует название своей группы. Об этом сообщают СМИ.

Популярные статьи сейчас

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Даже у Бэтмена такой ласточки нет: в Киеве продают уникальный суперкар на базе BMW

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Показать еще

Вопреки тому, что украинская группа Lama сформировалась еще в 2005 году, Сафона, которая сменила имя с Марины на Ламу, заявила, что именно ей принадлежат все права на музыкальное бренд в России и Украине, а так называемые клоны понесут ответственность за "нарушение международного права".

Соответствующие заявления Сафоновой в материалах российских СМИ Наталья Дзенькив разместила на личной странице в Facebook, дав исчерпывающий ответ.

"В принципе, ничего удивительного нет в том, что в так называемый международный день труда люди, которые ничего создавать собственноручно кроме захвата других территорий не могут, продолжают все делать по примеру своих вождей. From Russia with hate", - говорится в сообщении.