Традиционные украинские продукты питания ни чем не уступают новомодным аналогам, которые становятся все больше популярными.
К примеру, лосось, семга, форель – источник жирных кислот омега-3. Однако их выращивают в искусственных водоемах. Куда дешевле нерка, кета, кижуч. Они живут в дикой природе. При этом стоят в два раза дешевле.


Новомодная каша киноа, которая растет в Андах – отличный источник витаминов, белков и железа. На завтрак ее ест Гвинет Пэлтроу. Но не хуже и наша гречка. То же железо, много белка и витаминов группы В.
Новые ягоды асаи, годжи, семена чиа – так называемые суперфуды, которые появляются каждый год. Много говорят об их волшебных свойствах. Однако семена чиа очень похожи на семена льна, ягоды асаи и годжи по составу почти шиповник и клюква.
Нужно подать данные до 31 июля: ТЦК будут массово штрафовать тех, кто не успеет
Гороскоп на неделю 23-29 июня для всех знаков Зодиака: авантюра Овнов, важный шаг Раков и тревога Скорпионов
Хороших новостей ждать не стоит: эксперты назвали три сценария завершения войны в Украине
Нужно срочно изменить: в ПриватБанке обратились ко всем клиентам, у которых есть карта
Оливковое или подсолнечное масло. Оба хороши. Там и там есть полезные вещества, которые необходимы организму каждый день.
Сезонные овощи - лучше всего для человеческого организма. Если их готовить в виде разнообразных блюд, пользы будет в разы больше.
Как готовить гречку.
Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что сохранить стройную фигуру оказывается очень просто. Для этого даже не нужно сильно ограничивать себя в питании, а просто заменить некоторые продукты более полезными.