Женщина, которая умерла почти полчаса, утверждает, что мельком увидела загробную жизнь и встретилась лицом к лицу с Иисусом.

Тина Хайнс перенесла остановку сердца в феврале 2018 года и, несмотря на все усилия мужа Брайана реанимировать ее, оказалась на грани смерти. По пути в больницу медики реанимировали Тину шесть раз, и в общей сложности была мертва в течение 27 минут.

Об этом сообщает издание Daily Star.

Скрин, видео YouTube Иисус

Однако после интубации в больнице она в конце концов проснулась и сразу же попросила ручку и бумагу, чтобы написать зловещее сообщение для своей семьи.

Популярные статьи сейчас

"Нафтогаз" предупредил всех: нужно успеть до 25 апреля

Поймали на улице и принудительно увезли в ТЦК: украинцам рассказали, как себя вести

Школы теперь ждут массовые проверки: родители добились своего

Германия вводит строгие ограничения: как это повлияет на украинцев

Показать еще

Брайан сказал: "Она только начала делать пометки, и я не мог сказать, что это было, и меня почти трясло. Мы выяснили, что она написала "ITSREAL"."Что это реально?" И я говорю: "Боль? Больница?"... Глаза закрыты. Она полностью выдохлась. Она все это двигает. Нет, а потом моя дочь говорит: "Небеса?" И она кивает "да".

Записка Тины Хайнс

Тина сказала: "Я просто хотела поделиться тем, что я видела Иисуса лицом к лицу, и невероятный покой и умиротворение того, что я испытала, была с Иисусом, стоящим там с широко раскрытыми руками; и прямо за стоящим Иисусом было это невероятное сияние, это было самый яркий и красивый желтый".

Тина оправилась от остановки сердца, но ее опыт остался с ней, и она уверена в том, что увидела, говоря: "Иисус реален. Небеса реальны".

Напомним, что на самом деле мы не умираем: украинцы узнали правду про квантовое бессмертие.

Ранее мы сообщали, что 34-летний парень "в теле" похвастался своей женской грудью, задрав кофту: "Не имеет размера".