В ночь на Рождество в 2022 году, в украинском городе Керчь (Крым) местный житель Иван заснял в небе неопознанный летающий объект, который находился в небе какое-то время и вскоре поднялся вверх и улетел.

Сообщается, что это был светящийся шар, который находился где-то в километре от камеры и даже покачивался. Никаких звуков при этом НЛО не издавал, поэтому сложно определить, что это такое и насколько большим был объект.

НЛО, скриншот: Youtube

Свет от объекта был очень ярким. Шар наблюдался минуты две-три, но лишь со временем мужчина решил записать его на мобильный телефон. Кто-то из пользователей в комментариях связывает это событие с метеоритом, который пролетал в небе над городом Керчь в один из прошлогодних дней.

Сначала небо озарилось светом, а потом космический объект пронесся вдалеке и исчез.

Популярные статьи сейчас

Надежды больше нет? Пенсионеры не верят в справедливый перерасчет урезанных выплат

Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков

Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить

Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты

Показать еще

"Случайно засняли падение метеорита час назад на трассе в районе Сухого Кута. Вспышка была довольно яркая", - пишут пользователи.

Скрин, видео You tube метеорит

"Это ж метеор, который над Керчью падал, сильно замедленный", "Отправляли ли это видео учёным? Как это объяснить?", "Фонарики, вроде, когда тухнут вниз падают, а этот вверх полетел!", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, что охотники за НЛО предупредили о высадке инопланетян, им надоело прятаться: "Это самая вопиющая демонстрация".

Ранее мы сообщали, что перепуганная мама заметила инопланетное нечто у себя возле дома: зима "подсветила" НЛО.