Врач Сара Уэлш предостерегла от опасной и глупой тенденции людей использовать рождественские украшения и сладости для самоудовлетворения.

Доктор Сара Уэлш, гинеколог, сказала NeedToKnow.Online, что эта тенденция была плохой идеей по ряду причин, поскольку люди, как сообщается, попадали в больницу в результате этого акта.

Она сказала: "Не рекомендуется мастурбировать рождественскими украшениями".

Соучредитель бренда презервативов Hanx продолжила: "Рождественские украшения и сладости могут иметь острые части или части, которые могут сломаться во время самоудовлетворения, что может вызвать болезненные ощущения, риск травмы и просто не подходит для ваших половых органов".

Медики сообщили, что обнаружили карамельную трость застрявшую в прямой кишке, фото: Jam Press

Популярные статьи сейчас

В Украине пенсионерам начали возвращать "обновленные" выплаты: в ПФУ признали ошибку

Украинцам спишут часть долгов за коммуналку: кому разрешат не платить

Пенсионеры получат значительную доплату к пенсии: кому и сколько добавят в ближайшее время

Не только электроэнергия ударит по кошельку: какая коммунальная услуга подорожает с 1 июня

Показать еще

Сообщается, что некоторые люди используют сладкие рождественские угощения, чтобы доставить себе удовольствие, но доктор Уэлш говорит, что это тоже плохой "писк моды".

Она сказала, что причины, по которым это было плохой идеей, были разными: "Из-за проблем с гигиеной, из-за опасений, что кусочки отломятся, или из-за содержания сахара в таких предметах, как леденцы. Все, что содержит сахар, например, рождественские кондитерские изделия, также должно находиться вдали от влагалища, поскольку это нарушает нежную экосистему вагинального микробиома и может предрасполагать вас к вагинальным молочницам".

Согласно данным Национальной электронной системы наблюдения за травмами в 2021 году, "предметы для украшения" вставляли людям в возрасте от 25 до 64 лет 13 213 раз в том году, сообщает New York Post .

Группа фельдшеров в Facebook обсуждала опыт первых респондентов на такие вызовы.

Обсуждая изображение, на котором кто-то вставил леденец в задний проход, подпись к изображению гласила: "Эти рентгеновские снимки показывают леденец и елочный шар, застрявшие в прямой кишке. Знаешь, на праздники."

Новый год

Напомним, что 34-летний парень "в теле" похвастался своей женской грудью, задрав кофту: "Не имеет размера".

Ранее мы сообщали, что перепуганная мама заметила инопланетное нечто у себя возле дома: зима "подсветила" НЛО.