Модель из Бостона, 34-летний Аркадио Дель Валле совсем не часто, но периодически радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram.

Мужчина, весом около 180 килограммов, стал моделью XXXXXL и создателем уникального стиль в капризной индустрии моды XXI века. Он открыл для себя этот мир после того, как получил право выступить на Нью-йоркской неделе моды.

"Чувство сексуальности не имеет размера... Возврат к исходному редактированию во время настройки на одной из моих любимых съемок с/ 📸", - пишет Дель Валле в публикации.

Мужчина предстал в колготах, черной кофте и больших трусах. Во всей фигуре массивностью отличается его грудь, которую он демонстрирует, приподнимая одеяние, и таз.

Аркадио Дель Валле, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных

Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100%

Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля

По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения

Показать еще

"Самый лучший", "Чертовски верно", "Абсолютно", "Красивый малыш", "Какой красивый!", "Такой сексуальный", "Чертовски, братан", - пишут пользователи в комментариях.

В основном, что можно заметить, мужчина любит делать акцент на своей груди. Иногда даже через лифчик.

Напомним, что пьяный похититель Рождества Гринч побил мужчину в костюме северного оленя: полиция кинула зеленого за решетку.

Ранее мы сообщали, что 31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать".