Сообщается, что мужчина, одетый как Гринч, был арестован на рождественской вечеринке в своем офисе после драки в отеле с коллегой, одетым как северный олень.

Полицейские из Мичигана были вызваны в отель Traverse City на выходных и обнаружили драку мужчин из местной компании по производству нефтегазового оборудования в ​​вестибюле.

Об этом сообщает издание Daily Star.

Рождественская вечеринка на работе вызвала ссору в баре, и прибывшая полиция и арестовала Гринча, также известного как Такер Ли Дэвис, 30 лет, в то время как северному оленю Райану Джонсу, также 30 лет, не было предъявлено обвинение.

В сообщениях говорится, что драка началась в баре отеля Indigo, а затем перекинулась в главный вестибюль. В первоначальной ссоре участвовали четыре сотрудника энергетической фирмы, прежде чем вмешался сотрудник отеля.

Популярные статьи сейчас

Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ

Дополнительные 3100 гривен к пенсии: кому посчастливится получить щедрую выплату

Миром распространяется смертельная инфекция, от которой нет лекарства - может убить только один укус комара

Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев

Показать еще

Полиция опознала Гринча, как Такера Ли Дэвиса

Сотрудница Кери Сток сообщила полиции, что видела, как человек в зеленом костюме Гринча дрался и кричал на мужчину в клетчатой ​​куртке.

В сообщениях говорится, что прибыла полиция и обнаружила, что северный олень защищается от нападения Гринча.

Работник отеля Джаред Арчболд, 35 лет, попытался вмешаться в этот момент, прежде чем "мужчина в костюме северного оленя" схватил его и толкнул назад.

Затем Гринч, Дэвис, якобы набросился на него и избил его, пока он лежал на земле, поцарапав ему глаз и разбив его часы.

Полиция впоследствии идентифицировала Гринча как Такера Ли Дэвиса и отправила его в тюрьму округа Гранд-Траверс за нападение и нанесение побоев.

Арчболд сказал, что в ночь нападения нападавший на него был "пьяным и злым".

Напомним, что 31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать".

Ранее мы сообщали, что праздник не приходит: грузовик Coca Cola загорелся посреди улицы и испортил новогоднее настроение.