Мужчина также ранил бойфренда бедной девушки во время бешеной атаки. Он 24 раза выстрелил из автомата АК-47 в пару после крика: «Вы собираетесь дрессировать эту гребаную собаку или просто наорать на нее?»

Данную публикацию разместили на портале «DailyStar»

Майкл Клоуз из американского города Денвер в Колорадо застрелил 21-летнюю Изабеллу Таллас после того, как ее питомец испражнялся в саду камней обвиняемого в июне 2020 года.

Ее бойфренд Дариан Саймон также был ранен Клоуз во время перестрелки, а 38-летний мужчина впоследствии не признал себя виновным в суде по заявлению о невменяемости.

Но присяжные признали его виновным в шокирующем преступлении после того, как пришли к выводу, что он действительно знал, что делал в то время.

Популярные статьи сейчас

"Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО

Украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег

Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца

20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить

Показать еще

Изабелла Таллас была убита Майклом Клоузом

По словам прокуроров, Клоуз вступил в «словесную перепалку» с парой, когда они сказали своей собаке Роко «пойти на горшок» в сад камней.

Затем следователь полиции Денвера Джозеф Трухильо сказал, что Клоуз закричал: «Вы собираетесь дрессировать эту гребаную собаку или просто кричать на нее?»

Всего несколько мгновений спустя он произвел 24 выстрела из АК-47, который он взял у друга, сержанта полиции Денвера.

Он ударил Таллас в спину, и она скончалась на месте, а Саймон получил травмы ягодиц и ноги.

Впоследствии Клоуз уехал на своем внедорожнике Mercedes с АК-47 и пистолетом, но позже его догнала полиция, и он был арестован.

Клоуз не признал себя виновным по причине невменяемости

Соня Принс, защищая Клоуза, утверждала, что он перенес психический срыв из-за жестокого обращения в детстве, череды потерь работы, разрыва отношений и пандемии Covid-19.

Он продолжал плакать, когда был объявлен приговор, как и члены семьи Талласа, а мама Анна рыдала: «Мы ждали этого дня два с половиной года, и то, что там произошло, просто прошло… почти как только мою дочь убили, и наша жизнь изменилась навсегда».

Как ранее сообщал портал "Знай", "самая большая кошка в мире" ввела в ступор весь интернет.