Подростки из эксклюзивного колледжа направлялись в аэропорт, откуда им предстояло вылететь в Космический центр Кеннеди в США.

Данную информацию обнародовали на портале «DailyStar»

Состояние одной девочки- подростка оценивается как тяжелое, но стабильное, а водитель грузовика, в который автобус врезался на австралийской автомагистрали, получил серьезные травмы.

Страшное столкновение произошло, когда автобус, в котором также находились пятеро взрослых, включая водителя, врезался в грузовик и вылетел за пределы дороги возле перекрестка Кондонс-лейн в Бахус-Марш недалеко от Мельбурна в 3:15 утра по местному времени. Это случилось 21 сентября.

Место ДТП: скрин из соцсети

Популярные статьи сейчас

Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"

Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день

ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия

Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"

Показать еще

Из-за неприятных сцен родителям студентов из колледжа Лорето в Балларате полиция приказала не посещать место крушения и вместо этого позвонить в полицейский участок Балларата по телефону 03 5336 6000 для получения дополнительной информации.

Их дочери с нетерпением ждали школьной поездки, которая будет раз в жизни, с автобусом, направляющимся в аэропорт Мельбурна, откуда группа должна была вылететь в США, чтобы посетить космический лагерь НАСА в Космическом центре Кеннеди во Флориде.

Все участники аварии были доставлены в больницу для наблюдения с душераздирающими фотографиями, на которых видны чемоданы, разбросанные по холму.

Место ДТП: скрин из соцсети

Встречи, организованные директором, были проведены с обезумевшими родителями в колледже Лорето, которые позже разместили следующее сообщение в своем Facebook. Оно гласит: «Все в порядке. У нас были травмы, но нет смертельных случаев».

Как ранее сообщал портал "Знай", массовая стрельба в парке поставила мир на уши.

Напомним, пьяная певица Кэти Прайс в нетрезвом виде хотела повесится и покончить с собой в ДТП.