20 сентября Джина Стюарт, она же «самая горячая бабушка в мире», отметит свой день рождения. Здесь она рассказывает о том, как она будет отмечать, и раскрывает секреты своей юной внешности.

Данную информацию предоставили на портале «DailyStar»

У австралийской красавицы трое внуков, и она известна как «самая горячая бабушка в мире».

У ее потрясающей внешности появилось много поклонников, и в прошлом месяце она эксклюзивно рассказала, что тайно встречалась с легендой крикета Шейном Уорном перед его смертью.

Еще лечась, она теперь собирается отметить свой день рождения с близкими на родине.

Популярные статьи сейчас

Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни

Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза"

Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь

Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года

Показать еще

Она сказала: «В этом году я буду праздновать со своей семьей недалеко от дома на Золотом Берегу, так как здесь много красивых курортов, так как это столица отдыха Австралии. Мне нравится, как я себя чувствую в этом возрасте. Я стараюсь заботиться о себе как можно лучше, и мне нравится делиться своими знаниями на моей странице здоровья в Instagram после того, как так много людей просили меня поделиться своими секретами, советами и хитростями. Например, я ем полностью органическую пищу и стараюсь избегать продуктов, содержащих различные искусственные добавки и т. д. Я считаю, что с возрастом мы все меняемся внутри и снаружи из-за жизненного опыта, и жизнь может отягощать нас. Я думаю, что практика дисциплинированного позитивного психологического подхода действительно помогла мне лично справиться».

Джина родила первого ребенка, когда ей было всего 19 лет, и сейчас она мама восьмилетней девочки.

Джина Стюарт: скрин из соцсети

Она также является матерью троих взрослых детей, и, несмотря на то, что она держит свою семейную жизнь в тайне, она сказала: «Мои дети растут, и это нереально быть бабушкой. Всех своих детей я вырастила сама, и я горжусь тем, кем они стали».

20 сентября Джине исполнится 52 года, и она считает, что физически и морально готова ко всему, что преподносит ей жизнь.

Великолепная бабушка сказала: «Я готова к следующим 20 годам. Я знаю, что это будет проблемой, поскольку мы все со временем стареем, но я знаю, что мы все можем идти по жизни здоровыми и физически сильными, насколько это возможно, будучи лучшими версиями самих себя, для этого нужны знания, усилия и самоотверженность. Я надеюсь вдохновить людей сделать именно это».

Джина Стюарт: скрин из соцсети

Она добавила: «В наши дни нам не нужно подчиняться системе убеждений о том, что мы стары и выглядим старыми. Забота о себе — одна из величайших задач, и в конечном итоге она окупится, увеличив вашу жизнь на несколько лет».

Как ранее сообщал портал "Знай", украинская модель Анна Неплях показала невероятную страсть.

Напомним, Эмили Ратаковски потрясла своими "активами" в смелом бикини.