Рианна внесла свой вклад, чтобы помочь персоналу отмеченного звездой Мишлен ресторана Caviar Russe 1 сентября вечером, помогая убраться после того, как она и группа друзей попросили команду оставаться открытыми после закрытия, чтобы они могли перекусить поздним вечером.

Новоиспеченная 34-летняя мама была удобно одета в мешковатые джинсы, огромную футболку No Limit Records, туфли на каблуке со шнуровкой и украшения Tiffany & Co. для выхода в Нью-Йорк.

Рианна, кадр из соцсетей

Источник сообщает, что красавица прибыла в икорный бар с группой из шести подруг, которые, конечно же, наслаждались икрой, а также шампанским и сашими до 2 часов ночи.

Когда они завершили вечер, певица "Needed Me" была замечена, помогая официанту убирать и задвигать барные стулья на место, так как она задержалась так поздно.

Популярные статьи сейчас

Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию

Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."

Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить

Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов

Показать еще

В последнее время певица довольно часто появляется на улицах Нью-Йорка, часто на свиданиях с бойфрендом A$AP Rocky, уроженцем Гарлема, от которого у основательницы Fenty Beauty родился единственный сын, родившийся в мае.

На прошлой неделе пара была замечена в новой точке доступа Ричи Акивы, предназначенной только для участников, The Ned, где шпион сказал, что они выглядели "холодными и определенно счастливыми". А Рианна выглядела потрясающе.

Рианна

Напомним, что Рианна готовится к запуску косметики из кетчупа: заплати почти 1000 гривен и получи красную лепешку в лицо.

Ранее мы сообщали, что статуя беременной Рианны затмила Аристотеля в легендарном музее.