Инди-фильм ужасов «Винни-Пух: Кровь и мед» — это мрачный пересказ классической детской истории, в котором любимые персонажи переосмысливаются как кровожадные маньяки-слэшеры.

Соответствующую публикацию разместили на портале «DailyStar»

«Винни-Пух: Кровь и мед» станет мрачной версией классического мультсериала, в котором любимые персонажи превращаются в кровожадных маньяков.

Чтобы не путать с веселой, пожирающей мед диснеевской версией желтого медведя, режиссер Рис Фрейк-Уотерфилд видит, как Пух и Пятачок впадают в ярость после того, как Кристофер Робин бросает их, чтобы поступить в колледж.

Кадры из фильма Винни-Пух: Кровь и Мед

Популярные статьи сейчас

Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль

"Выписывают повестки даже пенсионерам": лучшие приколы про обыск у Игоря Коломойского, украинцы надрывают животы от смеха

"Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня

Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."

Показать еще

Видно, как Кристофер приводит свою невесту из своего первого предприятия обратно в родные места его детства, где он уверен, что друзья, которых он бросил, с нетерпением ждут его возвращения.

«Они вернулись к своим животным корням. Они больше не ручные, они похожи на злобных медведя и свинью, которые хотят найти добычу», — сказал Риз.

И люди в Твиттере были так же взволнованы новым фильмом, а один пользователь сказал, что фильм разрушит чье-то детство. Ониотметил: «У меня есть двоюродная сестра, которая является большой поклонницей Винни-Пуха, и, увидев этот трейлер, о боже, это навсегда испортит ей детство».

Кадры из фильма Винни-Пух: Кровь и Мед

Другой взорвался: «Этот фильм надо запретить! и удалить!»

В фильме рассказывается история о друге Винни, Кристофере Робине, который вернулся в Лес Сотни Акров и обнаружил, что его лучшая плюшевая игрушка и друзья Пуха пропали без вести. Ситуация быстро меняется к худшему, и начинается ад.

Графические сцены убийства гарантируют, что они преследуют своих жертв, пытают их и зарубают топорами до смерти.

Директор Рис сказал TMZ: «Людям это очень нравится, и они говорят, что это лучшее, что когда-либо было, а другие люди говорят, что я разрушаю их жизни».

Продюсер Скотт Джеффри добавил: «Фанаты Винни-Пуха могут оставить себе то, что у них уже есть. Это для разного типа людей, которые хотят другого типа Винни, поэтому, если вам это не нравится, вам не нужно его смотреть».

Как ранее сообщал портал "Знай", "Resident Evil" от Netflix уже отменен.