После взрыва на M6, где было слышно четыре взрыва, Национальное шоссе Уэст-Мидлендса сообщило, что «движение M6 на юг закрыто».

Данную информацию обнародовали в одном из аккаунтов в Twitter.

Твиттер-аккаунт West Midlands National Highway прокомментировал инцидент, написав в Твиттере: «Движение M6 на юг между J3 (Ковентри) и J2 (M69) закрыто из-за возгорания автомобиля».

В сообщении говорится: «На место происшествия выезжают сотрудники экстренных служб и ГИБДД. Задержки начинают увеличиваться по мере приближения, пожалуйста, избегайте этого района, если это возможно, и предусмотрите дополнительное время в пути».

Пожарные бригады работают над тушением пожара

Популярные статьи сейчас

Украинцам обещают глобальные пенсионные изменения: будет в размере 60% от зарплаты

Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков

Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы 

Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты

Показать еще

Один пользователь Твиттера прокомментировал инцидент, сказав, что проснулся от взрывов: «Проснулся от огромных взрывов, чертовски страшно».

Национальное шоссе Уэст-Мидлендс опубликовало в Твиттере обновленную информацию об инциденте, в которой говорится: «М6, идущая на юг, остается закрытой между J3 и J2 из-за возгорания автомобиля. Пожарные бригады работают на месте, чтобы потушить пламя. Если вы застряли в перекрытии, мы освободим движение в конце очереди. Пожалуйста, оставайтесь в своем автомобиле и ждите указаний».

Эта новость появилась после того, как водитель грузовика Asda врезался в два дома, пытаясь выехать из тупика задним ходом.

Как ранее сообщал портал "Знай", в Николаевской области в результате лесных пожаров в воздух попали вредные вещества.

Напомним, разъяренная пенсионерка подшофе избила стюардессу и помочилась на сиденья.