Барби Феррейра объявила 24 августа, что она не вернется в 3 сезоне "Эйфории", чтобы сыграть культовую Кэт Эрнандес.

"После четырех лет работы над воплощением самого особенного и загадочного персонажа Кэт я вынуждена прощаться со слезами на глазах, — написала 25-летняя актриса в эмоциональном посте в Instagram Story. - Я надеюсь, что многие из вас смогли увидеть в ней себя, как я, и что она доставила вам радость, увидев ее путь к тому персонажу, которым она является сегодня".

Она завершила объявление, сказав фанатам, что вложила всю свою "заботу и любовь" в своего персонажа, старшеклассницу больших размеров, пытающуюся прийти в себя.

Прощальная сториз Барби Феррейры (Кэт Эрнандес)

Наряду с новостями модель поделилась рисунком альтер-эго ее героини, сделанным ее партнером по фильму Хантером Шафером, который играет Жюля Вона в сериале.

Популярные статьи сейчас

Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль

Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами

Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов

Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней

Показать еще

После объявления о ее уходе многие поклонники популярного сериала HBO обратились к последнему посту Феррейры в Instagram, чтобы выразить свою грусть.

Другие были менее шокированы этой новостью, учитывая, что персонаж Феррейры, казалось бы, был отодвинут на второй план во втором сезоне сериала.

"Я знаю, что это было, вероятно, нелегкое решение, но оно кажется таким ядовитым. Я рад, что ты ушла, — вмешался один фанат, добавив: - Ты потрясающая актриса и заслуживаешь того, чтобы к тебе относились должным образом. Вас ждет много замечательных проектов".

Барби Феррейра, кадр из интервью Translated by Valery

Сообщается, что персонаж модели был вырезан из части серий после того, как ходили слухи, что она и продюсер Сэм Левинсон сильно поссорились во время съемок.

Напомним, что Бритни Спирс больше нет, исполнительница "Toxic" все-таки сделала это.

Ранее мы сообщали, что звезда "Рокки" Сильвестр Сталлоне разводится с женой из-за собаки.

Также стало известно, что 64-летняя Шэрон Стоун "сломала систему" в очень смелом купальнике: грудь выпала наружу.