Пользователь TikTok Бекка Батчер начала замечать, что у нее росла только левая грудь, когда она переживала период полового созревания, и ей постоянно говорили, что это «нормально».

Данную публикацию Бекка Батчер обнародовала на своей странице в ТикТок.

Одна женщина рассказала о том, как ей было неловко из-за собственного тела после того, как она поняла, что у нее растет только одна грудь на левой стороне.

Бекка Батчер утверждает, что начала замечать, что развивается только с одной стороны, и была вынуждена набивать лифчик с другой.

Скрин поста в TikTok

Популярные статьи сейчас

Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца

Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление

83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"

Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года

Показать еще

В видео TikTok, которое набрало более 250 000 лайков, Бекка объяснила: «Я заметила, когда у меня был период полового созревания, что одна из моих с*сек росла, а другая — нет. Я пошла к своему врачу, и она сказала: «Вы еще не закончили период полового созревания. Все в порядке. Ничего страшного. Он будет расти». В то время мне было 13 или 14 лет, но я снова пошла к своим врачам, когда мне было 16 или 17 лет. Они снова сказали: «Вы еще не закончили половое созревание. Приходите еще через несколько лет». К тому моменту это стало еще более заметным. Мне приходилось набивать бюстгальтер носками, и я носила водолазку, чтобы скрыть это, потому что я не хотела, чтобы кто-нибудь знал».

Женщина, которая приняла свою асимметрию, чтобы поделиться своей историей с тысячами людей в TikTok, рассказала своим подписчикам, что она прибегла к своим собственным расследованиям, которые все указывали на одну вещь — синдром Поланда.

Синдром Поланда — это заболевание у людей, родившихся с отсутствующими или недоразвитыми мышцами на одной стороне тела, что приводит к аномалиям, которые могут поражать грудь, плечо, руку и кисть.

Она передала эту информацию своему врачу, который сказал ей, что он не может поставить ей этот диагноз, потому что ничего об этом не знает. Поэтому она направила ее к специалисту по груди в больнице.

Скрин поста в ТикТок

Но врач, к которому ее направили, тоже ничего не знал об этом, и она ушла с мамой, чувствуя себя обескураженной отсутствием доступной помощи.

Тем не менее, у нее все еще нет официального диагноза, но она смирилась с этим, добавив: «Они просто предполагали».