В Крыму в одном из караоке-баров включили песню "Дикое поле" украинского рэпера YARMAK, посвященную героям этой войны.

В клипе певец использовал символику Украины и, в частности, воинов полка "Азов", так боятся россияне. Видео из караоке-бара "Краб"попалов телеграм-каналах.

Кадры из видео в Крыму. Фото: скриншот Telegram

Диджея, включившего украинскую песню в кафе, арестовали на 10 суток. Бар расположен на набережной Щелкино. Сообщается, что посетитель заказал украинскую песню Yarmak "Дикое поле". Однако диджей забыл выключить экран – в клипе были изображены анимированные воины ВСУ и трезубец.

Кадры из видео в Крыму. Фото: скриншот Telegram

Популярные статьи сейчас

Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему"

У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую"

Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны

Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах

Показать еще

Как диджей и персонал не пытались быть вне политики, опирали все на пожелания клиента, но ничего не получилось. Их арестовали на 10 суток и заставили извиняться. А ведь они просто хотели порадовать посетителя. Ранее СТО в Крыму не захотело обслуживать рашистов, но вскоре его незаконно снесли. Интересно, что "выживет" после инцидента караоке-бар "Краб".

Кадры из видео в Крыму. Фото: скриншот Telegram

Крымские коллаборанты нервничают, осознавая, что ВСУ после Херсонщины отправятся в их сторону. Тех, кто "не хочет ехать из захваченного Крыма", становится все больше, а поток автомобилей по Керченскому мосту не утихает ни днем ​​ни ночью.

Напомним, мы писали, что в сети показали, какие привилегии обещают "пушечному мясу", но и это уже бездействует, никто не хочет просто так умирать.

Как сообщал "Знай.ua" , подготовка к побегу официально началась: российские кафиры экстренно вывозят родных из Мелитополя.

Также "Знай.ua" информировал, что кафиры убегают из Херсона, после подрыва мостов ВСУ - в Мелитополе не дождутся: "Партизаны рады приветствовать".