Заброшенное хранилище Chase Vault прихода Крайст-Черч ошеломило посетителей своими потенциально паранормальными моментами. Гробы начали двигаться сами по себе, несмотря на то, что они очень тяжелые.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

Необъяснимое явление создает жуткое дополнение к кладбищу Крайст-Черч, построенным в 1724 году.

Клаустрофобное хранилище Чейза было построено Джеймсом Эллиотом, который, как говорят, отдыхал там со своей женой с конца 18-го века.

Но каждое новое тело, погребенное для гробницы, вызывает поразительное паранормальное явление, когда гробы якобы танцуют по комнате.

Популярные статьи сейчас

В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу

Ржаной хлеб может скрыться с полок магазинов: аграрии сообщили печальные новости

ПриватБанк запустил сервис, которого долго ждали

Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов

Показать еще

В ряде инцидентов за последние несколько сотен лет сообщалось о беспокойстве гробов, при этом один инцидент произошел в 1816 году при захоронении 11-месячного Сэмюэля Брюстера Эймса, когда гробы были в полном беспорядке.

Потревоженные гробы были замечены тогдашним губернатором Барбадоса сэром Стэплтоном Коттоном, который оставил в гробнице тонкие слои песка, чтобы убедиться, что никто не входит.

Жуткое хранилище Крайст-Черч (Изображение Alamy Stock Photo)

Однако гробы для взрослых были настолько тяжелыми, что их перемещали шесть человек, а это означало, что потенциальный взлом был невозможен.

Были исключены даже стихийные бедствия, землетрясения и наводнения, так как никакие другие гробы в кладбищенских склепах не меняли своего положения.

Сверхъестественные теории, в том числе местные духи, разгневанные колонизацией, распространяются как причина постоянных беспорядков в хранилище.

Но в 1820 году, после того как гроб с телом Мэри-Энн был помещен внутрь, что стало еще одним потенциально паранормальным инцидентом, когда гробы двигались по собственной воле, было решено эксгумировать и опустошить хранилище.

Все тела были вынесены из хранилища и захоронены в другом месте, сообщает The Mirror.

Хотя сейчас в нем нет тел, Чейз-Хранилище остается открытым для посетителей, достаточно смелых, чтобы отправиться в склеп с привидениями, где еще предстоит разгадать тайну движущихся гробов.

Как ранее сообщал портал "Знай", охотники за приведениями встретились с демоном в доме молодой семьи.