У Warner Bros. большие планы на DCEU, — и студия хочет воспроизвести долгосрочные планы для будущего своей собственной франшизы о супергероях.

Соответствующую публикацию разместили на портале «gamesradar»

«Мы сделали перезагрузку. Мы реструктурировали бизнес. Мы собираемся сосредоточиться. Будет команда с 10-летним планом, сосредоточенным только на округе Колумбия. Это очень похоже на структуру, которую создали Алан Хорн и Боб Айгер. Это очень эффективно вместе с Кевином Файги из Disney», — заявил генеральный директор Warner Bros. Discovery Дэвид Заслав.

«Мы думаем, что сможем построить долгосрочный, гораздо более сильный и устойчивый бизнес из округа Колумбия. И в рамках этого мы сосредоточимся на качестве. Мы не собираемся выпускать ни один фильм, пока он не будет готов. Основное внимание будет уделено тому, как нам сделать каждый из этих фильмов в целом как можно лучше? DC - это то, что, как мы думаем, мы могли бы сделать лучше, и мы сейчас сосредоточены на этом. У нас есть несколько отличных фильмов DC — «Черный Адам», «Шазам!» и «Флэш». Мы работаем над всеми ними. Мы очень взволнованы».

На Comic-Con в Сан-Диего в этом году Файдж объявил о планах Marvel относительно Фазы 5 и некоторых Фаз 6, которые переносят даты выхода студии на 2025 год с двумя новыми фильмами о Мстителях — «Мстители: Династия Кан» и «Мстители: Секретные войны». В то время как у DC в настоящее время есть планы на следующие несколько месяцев с «Черным Адамом», «Шазамом 2», «Акваменом 2», «Флэшем» и «Джокером».

Популярные статьи сейчас

Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом

ПриватБанк запустил сервис, которого долго ждали

Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз

5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай", Джейсон Мома заявил, что Бен Аффлек вернется к роли Бэтмена.