В новом фильме режиссера Джеффа Николса собрался звездный актерский состав. В его новом фильме «Байкеры» сыграют Джоди Комер, Остин Батлер и Том Харди. Считается, что фильм представляет собой оригинальную историю, вдохновленную одноименной книгой Дэнни Лайона.

Соответствующую информацию обнародовали на портале «gamesradar»

Впервые опубликованный в 1968 году, The Bikeriders содержит фотографии и рассказы членов мотоклуба Chicago Outlaws Motorcycle Club. Лион сам был членом клуба и делится личными и неприятными анекдотами от его членов.

Адаптация Николса будет черпать вдохновение из этого, и разворачивать его версию в вымышленном городе на Среднем Западе в 1960-х годах. Как и в книге, фильм «Велосипедисты» расскажет о членах мотоклуба. Это будет происходить более десяти лет, пока клуб превращается из центра сообщества в нечто гораздо более мрачное.

Сейчас вокруг Батлера много шума после его лучшей в карьере роли в «Элвисе» База Лурмана . В настоящее время он снимает «Дюну 2» вместе с Зендаей и Тимоти Шаламе.

Популярные статьи сейчас

В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно

В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина

Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка

Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов

Показать еще

Комер поразил публику живым выступлением Prima Facie в Национальном театре, которое стало крупнейшим запуском компании в кинотеатрах с начала пандемии. Она готовится повторить роль на Бродвее в 2023 году.

Харди недавно снялся в финальном сезоне «Острых козырьков», а также сыграл главную роль в «Веноме 2», когда он был выпущен в 2021 году. Следующим он появится в «Хаосе», фильме Гарета Эванса Netflix о неудачной сделке с наркотиками.

Напомним, что Джейсон Момоа подтвердил, что в "Аквамене 2" Бен Аффлек вернется к роли "Бэтмена".