Ужасная инъекция усилителя мышечной массы под названием синтол может вызвать серьезные проблемы со здоровьем, однако Валдир Сегато все равно упорствовал.

Соответствующую публикацию обнародовали на портале «DailyStar»

Врачи предупредили Валдира Сегато, что его образ жизни может иметь серьезные последствия для его здоровья.

Известно, что этот мужчина собрал 1,6 миллиона подписчиков на платформе социальных сетей TikTok отчасти благодаря своим бицепсам.

Огромные мышцы рук были созданы частично за счет инъекций вредных масел, которые, как ему сказали, несут риск инсульта и инфекций. Он скончался в свой 55-й день рождения в Рибейрау-Прету, Бразилия.

Популярные статьи сейчас

456 гривен ежемесячно: кто из украинцев может оформить "бонус" к пенсии, всего одно условие

Не капуста, а "золото": супермаркеты резко взвинтили цены на овощ, заплатить придется почти на 40% больше

Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль

Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней

Показать еще

Валдира Сегато: скрин из соцсети

Родом из Сан-Паулу, он сказал, что смотрел на телосложение Халка и Арнольда Шварценеггера.

Он заработал себе прозвище «чудовище» — чем, по его словам, гордился.

Сегато был предупрежден об ампутации, повреждении мышц из-за его привычек к инъекциям. Однако он отказался от возможности остановиться, аргументируя это тем, что ему понравилось внимание, которое она привлекла.

«Они все время называют меня Халком, Шварценеггером и Хи-Мэном, и мне это нравится, — сказал он в 2016 году. — Я удвоил свои бицепсы, но я все еще хочу быть больше».

Валдира Сегато: скрин из соцсети

В соцсети он появился под именем «Валдир Синтол», завоевав огромное количество поклонников, но местные СМИ сообщили, что на самом деле он жил в изолированном мире.

Предполагается, что он арендовал недвижимость, пристроенную к задней части дома человека по имени Мойзес да Консейсан да Силва.

Мойзес сказал, что в день своей смерти Сегато обратился за помощью к своей матери, так как у него были проблемы с дыханием.

Валдира Сегато: скрин из соцсети

В разговоре с Globo он сказал: «Было около 6 утра. Он прополз через заднюю часть дома и вышел вперед. Потом он постучал в окно моей матери, стучал, стучал, потом она проснулась, и он сказал: «Помогите мне, помогите мне, я умираю».

Его не удалось спасти, несмотря на то, что его срочно доставили в Северное отделение неотложной помощи (UPA).