Полиция начала расследование из-за того, что фотография голого копа вызвала настоящий ажиотаж. Этот снимок стал вирусным и разлетелся по всей сети.

Данную публикацию обнародовали на портале «DailyStar»

В сообщении мужчины, которое сейчас широко распространено в социальных сетях, он прикрыл свой «причиндал» полицейской кепкой и держал дубинку.

Офицеры полиции Девона и Корнуолла сейчас пытаются выяснить, действительно ли мужчина является действующим офицером.

Мужчина утверждает, что ему 34 года, его зовут Лиам, и DevonLive сообщил о его местонахождении как Корнуолл.

Популярные статьи сейчас

Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль

"Выписывают повестки даже пенсионерам": лучшие приколы про обыск у Игоря Коломойского, украинцы надрывают животы от смеха

Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами

Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены

Показать еще

Нигде в сообщении не указано, что мужчина является действующим сотрудником полиции.

Скрин анкеты из Tinder

Пользователь @DrRebeccaTidy, разместивший изображение в Твиттере, сказал: «Привет, @DC_Police. Один из твоей партии?»

Полиция Девона и Корнуолла ответила: «Здравствуйте, доктор Тиди, спасибо, что обратились к нам. Ведется расследование, чтобы выяснить, является ли этот человек действующим офицером, и если это так, будут приняты меры».

Силы также опубликовали заявление, в котором говорится: «Нам известно об изображении, которое в настоящее время циркулирует в социальных сетях. На нем изображен частично одетый мужчина в полицейском снаряжении, который используется в качестве профиля в приложении для знакомств. Мы работаем с Департаментом профессиональных стандартов Сил, и продолжаются расследования, чтобы установить, является ли этот человек действующим полицейским».

Напомним, что принца Гарри высмеяли в сети.