Герцогине Кембриджской, Кейт Миддлтон пришлось поспешно покинуть турнир, когда в прошлом году она получила неожиданное предупреждение во Всеанглийском клубе.

Данную публикацию обнародовали на портале «DailyStar»

На этой неделе все лучшие звезды тенниса со всего мира собрались на юго-западе Лондона, чтобы выиграть самый престижный теннисный турнир в мире.

Появления членов королевской семьи на британском конкурсе — обычное дело, а герцогиня Кембриджская — одна из самых больших поклонниц.

Однако в прошлом году, когда она собиралась посмотреть британскую звезду Дэна Эванса, она обнаружила, что контактировала с кем-то, у кого был положительный результат на Covid-19 .

Популярные статьи сейчас

Алексей Арестович назвал очередную дату окончания войны в Украине: "Они готовы отдать..."

Тысячи белорусских военных согласились на участие в войне против Украины, — Генштаб

Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен

Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь"

Показать еще

Строгие правила в то время означали, что любой, кто был в тесном контакте с заболевшим, должен был уйти в самоизоляцию.

Это означало, что ей пришлось оставить теннис и немедленно вернуться домой в Кенсингтонский дворец, чтобы провести свой карантинный период.

Кейт Миддлтон пришлось резко покинуть Уимблдон после предупреждения (Изображение: РА)

На данный момент Кейт получила свою вакцину от коронавируса, и считается, что она дала отрицательный результат на вирус, сообщает The Mirror.

Тем не менее, это означало, что ей пришлось пропустить несколько выступлений на той неделе, но она вышла из изоляции, чтобы вернуться на Уимблдон для участия в женском финале, в котором Эшли Барти завоевала титул.

Через день она также вернулась в клуб для участия в мужском финале, который выиграл Новак Джокович, прежде чем она отправилась на «Уэмбли» на финал Евро-2020 между Англией и Италией

Эта неделя была напряженной для Кейт, поскольку она отпраздновала 40-летие своего мужа принца Уильяма, открыла национальный мемориал поколению Виндраш и провела мероприятия в Кембриджшире.

Напомним, в сети показали, как Том Круз ухаживает за Кейт Мидллтон.

Как ранее сообщал портал "Знай", Кейт Мидллтон засветила свои стройные ножки.