Пастор Томас Хьюз утверждает, что экономика по всему миру преднамеренно разрушается, и призывает своих последователей быть готовыми к воссоединению с Богом.

Соответствующий пост обнародовали на портале «DailyStar»

Пастор Томас Хьюз утверждает, что экономики по всему миру преднамеренно уничтожаются ради великой цели, но это приведет к страданиям и смерти миллионов, если они «не будут готовы».

В своем последнем видео на YouTube, которое набрало более 36 000 просмотров, пастор Хьюз сказал: «В настоящее время идет контролируемый снос пищевой и энергетической инфраструктуры, готовьтесь или будете уничтожены. Я думаю, что это сильный и хороший совет. Вы знаете, люди расстроены, услышав слова, исходящие от Майка Адамса или от меня, или от некоторых других моих друзей и коллег, говорящих: «Эй, тебе лучше подготовиться к тому, что грядет». Послушайте, мы не знаем ни дня, ни часа, когда мы будем восхищены в сретение с Господом на воздухе. И я считаю, что если нас не поймают в ближайшее время, то вам лучше быть готовым к тому, что грядет».

Пастор Том Хьюз считает, что рост цен на продукты питания и энергию является признаком конца времен

Популярные статьи сейчас

Кристина Соловий показала харизматичного красавчика, покорившего ее сердце: "В плену любви"

Части украинцев выплатят по 20 тысяч грн помощи: все о подаче заявки и получении средств

На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр

Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев

Показать еще

Позже в видео он добавил: «Все это сводится к контролирующему сносу продовольственной и топливной инфраструктуры с преднамеренной целью вызвать глобальный голод, нищету, хаос и смерть. Возможно, вам не понравятся эти слова, но я говорил то же самое. Я верю в то, что грядет, как в сфабрикованном, будь то сфабрикованное или реальное. Вот реальность этого. В магазинах будет не хватать еды, и люди будут страдать, и вам лучше быть готовым».

Эта новость появилась всего через неделю после того, как он предупредил, что грядет экономический коллапс с намерением «демонического» мирового правительства на горизонте.

Пастор Томас Хьюз утверждает, что мировой экономический кризис может быть спровоцирован мировыми лидерами, которые надеются сформировать единое правительство, которое положит начало концу времен.