Об этом сообщает онлайн-издание «Утро Февраля».

Как отмечает эксперт, хоть и Меланшон, и Ле Пен осудили вторжение российских войск в Украину, но после президентских выборов в 2022 году их критиковали, а позиции обоих политиков назвали «пропутинскими». В частности, он напоминает, что Ле Пен несогласна с нефтяным и газовым эмбарго, что поддержало правительство Франции.

«Но сам Эммануэль Макрон утверждает, что видит в обоих своих противниках – Жан-Люке Меланшоне и Марин Ле Пен – «проект беспорядка и подчинения» России», - говорит Оливье Ведрин.

В общем же, сообщает он, после этих парламентских выборов иностранные СМИ писали об «исторической неудачи» президента Макрона и о том, что без большинства ему будет сложно управлять Парламентом.

«Франция становится неуправляемой, а это единственная ядерная держава в Европейском союзе», - подчеркивает Оливье Ведрин.

Популярные статьи сейчас

Киевстар, Галичина, АТБ-Маркет и другие уже делят Крым по возвращении: "Мы свое резервируем"

Херсон уже почти наш, и пора думать о дальнейших шагах: эксперт назвал направление, которое будет скоро освобождено

Грозы разбавят жаркую погоду в Украине, освежив несколько областей: прогноз синоптика на 10 августа

Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"

Показать еще

По его мнению, такие результаты парламентских выборов могут отразиться на отношении Франции к войне в Украине и поддержке страны. Тем не менее, рассуждает эксперт, сейчас у французского правительства изменятся приоритеты: больше внимания будут уделять проблемам внутреннего управления, а российско-украинская война отойдет на задний план.

Как сообщал Знай.ua, Яли рассказал, что ненависть к украинцам в россиянах накапливала их государственная пропаганда.

Также Знай.ua писал о том, что Пономарев рассказал, насколько сегодня в россии возможен переворот.