Это второй раз, когда фото Сью Ховард Харди, скончавшейся через шесть дней после рождения мертвого ребенка в 1888 году, попало в объектив камеры, спустя 35 лет после первого.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

Призрак женщины, которая умерла 134 года назад, видимо, во второй раз попал на камеру в Чарльстоне, Южная Каролина, США.

Привидение Сью Ховард Харди было запечатлено во время прогулки по кладбищу церкви Святого Филиппа, построенной в 1680 году.

Миссис Харди загадочным образом умерла в 1888 году, через шесть дней после того, как ребенок ее и мужа Гастона родился мертвым, и теории предполагают, что она скончалась из-за осложнений после родов.

Популярные статьи сейчас

"Махач" жив: украинцы просят Владимира Зеленского спасти бойца полка "Азов" Ярослава Бригинца из плена россиян

Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица"

Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"

Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями

Показать еще

Этот призрачный снимок был сделан на церковном кладбище в Чарльстоне

Утверждается, что впервые она была запечатлена на пленку в 1987 году местным фотографом-любителем Гарри Рейнольдсом, и изображение фигуры в шали, склонившейся над могилой ребенка, невозможно было объяснить.

В то время Kodak изучил и протестировал фотографию и негативы, но не смог найти ничего, что могло бы объяснить или опровергнуть увиденное.

Теперь, 35 лет спустя, женщина по имени Кэсси Алексис Лан сделала последний снимок во время экскурсии по городу.

Это была первая фотография Сью Ховард Харди, сделанная в 1987 году

На изображении изображена женщина в одежде 19-го века, идущая по кладбищу с опущенной головой, и г-жа Лан сказала: «Я сделала это фото, когда наш гид рассказывал нам о женщине по имени Сью Ховард Харди. Если вы погуглите ее имя, вы найдете ее фотографию из 80-х в таком же белом платье».

Почти каждый призрачный тур в Чарльстоне останавливается у ворот кладбища, чтобы рассказать историю Сью Ховард Харди.

Как правило, они предлагают копию фотографии 1987 года посетителям тура для раздачи и изучения.

Ворота церковного кладбища, где на камеру попал призрак Сью Ховард Харди

Но они предлагают один отказ от ответственности, с многочисленными сообщениями о том, что у беременных женщин возникают проблемы после обращения с фотографией.

Некоторым казалось, что они задыхаются, других тошнило.